Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"Мангазея Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
3S Property Development
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Маяк
Торжество функциональности над снобизмом

Торжество функциональности над снобизмом

Москва, Московская область, Новая Москва
Градостроительные блокбастеры, жилые комплексы, рассчитанные на массовую аудиторию, умеют впечатлять. По большому счету, именно они формируют основу современного строительного рынка, привлекая тысячи покупателей. Однако Urban Awards никогда не ограничивался этим сегментом. Премия традиционно сосредоточена на проектах с выразительной концепцией и незаурядным художественным содержанием. Это обусловило интерес к ней со стороны жилых комплексов элитного и премиального класса. В 2018 году доля подобных заявок достигла рекордных показателей. И это выделяет Urban Awards среди других премий рынка недвижимости.
 
Для нас элитная и премиальная недвижимость — это не феодальный снобизм и не самозванная статусность. Это, прежде всего, высокое качество жилой среды, ради достижения которого задействуются инновационные технологические решения и все основные опции социального комфорта из арсенала новой урбанистики. 
Борьба в элитных и премиальных номинациях напряженная, критерии жесткие, результат непредсказуем, но при этом скрупулезно выверен, благодаря многоступенчатой системе оценки. Пул номинантов образован безусловными лидерами своего сегмента. Это клубные дома и мини-кварталы NV/9 Artkvartal, Maison Rouge, «Резиденции Архитекторов», «Реномэ», Ordynka и «Малая Ордынка, 19», Roza Rossa, Magnum, лофтовое пространство Depre. Это комплекс особняков «Полянка/44». Это резиденции Spires, совмещающие монолитные корпуса и городские виллы в стиле ар-деко. Это ансамбль из девяти небоскребов «Прайм Парк» и сдобренные зелеными насаждениями уступчатые кварталы City Park.  Это представители архитектурной неоклассики Barkli Gallery и «Большая Дмитровка IX». Это хедлайнер Хамовников «Садовые Кварталы» и сияющие башни Neva Towers. Это квартал Jazz, чей внутренний двор является уменьшенной репликой общественных пространств парка Горького и Крымской набережной. Это отреставрированные и бережно имплантированные в историческую застройку резиденции «Театральный дом» на Поварской улице. Победа в состязании с такими конкурентами станет исчерпывающим свидетельством качества и надежности жилого комплекса. 
 
Напомним, что победители будут объявлены 21 ноября, а купить билет на церемонию награждения можно уже сегодня.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Просрочка по ипотеке растет в России

9 октября 2018

Согласно данным Центробанка, за 8 месяцев текущего года в России вырос объем просроченной задолженности по жилищным кредитам. На 1 сентября 2018 года он составил 63,7 млрд рублей.

Определен размер компенсации за выбытие жилья в ЧС

8 октября 2018

Минфин направил уполномоченным ведомствам законопроект, в котором прописана процедура возмещения стоимости жилья, утраченного в чрезвычайных ситуациях. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Дольщикам могут разрешить расторгать договора с застройщиками

5 октября 2018

Дольщикам могут разрешить расторгать договора с застройщиками. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму. При его одобрении, дольщики смогут прекратить сотрудничество с застройщиком без суда.

Более 90% жилья приватизированы в столице

4 октября 2018

На балансе столицы — около 9% жилья. Это менее 400 000 помещений. Остальная часть фонда приватизирована москвичами. Об этом сообщают представители департамента горимущества Москвы.

В столице растет число сделок с новостройками

3 октября 2018

В период с января по август 2018 года в старых границах Москвы зарегистрировали 31 700 договоров ДУ. Такие подсчеты по результатам проведенного исследования выполнили аналитики Est-a-Tet.