Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Tashir"
"Баркли"
"РГ-Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"ОСНОВА"
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
Urban Awards поддерживает благотворительный фонд Гоши Куценко

Urban Awards поддерживает благотворительный фонд Гоши Куценко

Москва
Организаторы Urban Awards сообщают, что в этом году премия поддерживает благотворительный фонд «Жизнь с ДЦП», учрежденный Гошей Куценко.
 
Сегодня благотворительность является одним из главных видов социальной ответственности компаний. Urban Awards также придерживается этого принципа и рад оказать поддержку и помощь людям с диагнозом ДЦП.
 
Фонд «Жизнь с ДЦП» создан с целью поддержки семей, в которых есть дети и взрослые с диагнозом Детского Церебрального Паралича. Основным направлением деятельности Фонда является содействие в получении консультационной, диагностической и лечебной помощи. 
 
В России насчитывается 636 000 детей с разного рода физическими ограничениями. Среди них зарегистрировано 176 000, имеющих группу инвалидности в школьном возрасте. Число детей до 17 лет с диагнозом ДЦП в России равно 85 000 и ежегодно 7000 человек рождается с этим диагнозом. 
 
Фонд имеет три амбулаторных реабилитационных центра. Первый работает с 2012 года. Еще два открыты с помощью средств Фонда президентских грантов в 2019 году. Реабилитация необходима около 3-4 раз в год, а ежемесячные затраты реабилитационных центров на ФОТ составляют около 4,4 млн рублей. Фонд работает на некоммерческой основе, реализуя максимально возможную адресную поддержку по устранению или полной компенсации ограниченных возможностей детей с диагнозом ДЦП.
 
Поддержать фонд «Жизнь с ДЦП» можно, приобретая специальные VIP-билеты на церемонию награждения, средства с продаж будут переведены на благотворительность. Также на самом гала-ужине 27 ноября на столах гостей будут стоять таблички с QR-кодами, где все желающие смогут перечислить средства. 
 
А мы напоминаем, что премия состоится в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park уже на следующей неделе. Успейте принять участие.
 
Справка о премии:
 
Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества инфраструктуры и городской среды. В рамках реализации данной миссии оргкомитет Urban Awards взаимодействует с максимально широким кругом персон и компаний рынка новостроек, стремится к полной прозрачности и объективности всех этапов голосования.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Более четверти сделок с дорогим жильем предполагают ипотеку

19 ноября 2019

По итогам трех кварталов 2019 года доля сделок с ипотекой в элитном и премиальном сегментах жилья превысила 25%. Вместе с тем эксперты отмечают тенденцию к снижению числа покупок с привлечением заемных средств.

В квартирах запретят оказывать гостиничные услуги

18 ноября 2019

Подписано постановление, согласно которому квартиры не могут использоваться при оказании гостиничных услуг. Вместе с тем документом не запрещается сдача жилья в аренду.

Проблемы обманутых дольщиков планируют решить в ближайшие 5 лет

15 ноября 2019

В планах Минстроя — устранить все проблемы долгостроев в пятилетний срок. Действия будут направлены на достройку объектов либо выплату компенсаций гражданам, которые не получили жилье.

Столичные застройщики стали реже предлагать жилье с дисконтом

14 ноября 2019

В столице сократилось предложение жилья в новостройках с дисконтом. Доля таких лотов незначительно превышает 40% в общем пуле продаж. К такому выводу по результатам исследования пришли аналитики компании «Инком-Недвижимость».

Кто станет обладателем Grand Prix Urban Awards?

14 ноября 2019
Москва, Московская область, Новая Москва

27 ноября пройдет премия Urban Awards, где оргкомитет помимо основного пула номинаций подготовил особую награду — Grand Prix.