Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Метриум"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Флэт и Ко"
"VSN Realty"
"СМУ–6 Инвестиции"
"Атлантик"
"Отрада Девелопмент"
Colliers International Group Inc.
Новая номинация Urban Awards «Самый инвестиционно привлекательный проект»

Новая номинация Urban Awards «Самый инвестиционно привлекательный проект»

Москва, Московская область, Новая Москва, Санкт-Петербург, Таунхаусы

Покупка недвижимости остается в России одним из самых популярных направлений для инвестирования. В отличие от игры на бирже это по-настоящему массовое явление. Доверие к жилью намного выше. Реформа долевого строительства минимизировала риски, но в то же время оставила возможности для извлечения прибыли. 
 
Отметим, что далеко не каждый проект может быть признан инвестиционно привлекательным. Потенциальному инвестору следует принимать во внимание ряд факторов и помнить, что вложение средств – это не ставка в азартной игре, а серьезная стратегическая задача. Чтобы помочь покупателям найти верное решение для нее оргкомитет премии Urban Awards ввел новую номинацию – «Самый инвестиционно привлекательный проект».
 
К участию в номинации приглашаются девелоперы, предлагающие недвижимость, которая обладает значительным потенциалом удорожания в долгосрочной перспективе.  По итогам премии будет опубликован специальный лист новостроек, которые демонстрируют наибольшую эффективность в плане инвестирования.  Проект с наилучшим показателем получит награду во время торжественной церемонии. 
 
Номинироваться могут строящиеся и готовые жилые комплексы и апарт-комплексы комфорт-, бизнес-, премиум-, элит-класса. Для участников премии 2020 г. подача заявки бесплатна. Дебютантам необходимо внести стандартный регистрационный взнос. 
 
Для оценки проектов в данной номинации был сформирован специальный комитет жюри, в который вошли аналитики, консультанты и эксперты с большим опытом работы на рынке жилой недвижимости. Члены жюри определят проект, обладающий наибольшим инвестиционным потенциалом, опираясь на группу параметров, которая включает: 
  • цену за кв.м. на старте продаж;
  • цену за кв.м. на текущем этапе строительства;
  • максимально прогнозируемую цену продажи за кв.м;
  • среднюю цену за кв.м по готовности проекта;
  • рост стоимости с момента старта продаж;
  • среднегодовой рост стоимости за кв.м с момента старта продаж;
  • темпы продаж

и многие другие.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Прием заявок в номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект» продлится до 20 октября. Голосование стартует 23 октября.

Обсуждение

0

Другие материалы

Минфин видит целесообразность в продлении программы льготного ипотечного кредитования

13 октября 2020

В Минфине РФ полагают, что благодаря программе льготного ипотечного кредитования удастся поддержать спрос в период восстановления рынка недвижимости после кризиса. Программа уже продемонстрировала эффективность.

Закон о реновации в РФ претерпит изменения

12 октября 2020

Законопроект, регламентирующий вопросы реновации в регионах РФ, претерпит множественные изменения до момента его принятия. Такого мнения придерживаются в Минстрое.

Застройщики получили около 600 млрд рублей проектного финансирования

9 октября 2020

С начала года для застройщиков утвердили кредиты на сумму 600 млрд рублей в рамках проектного финансирования жилой застройки. Такие данные приводят в ДОМ.РФ. Банк является официальным оператором программы.

В третьем квартале 2020 года девелоперы стали наращивать строительную активность

8 октября 2020

По данным «Метриум», в третьем квартале 2020 года наблюдался рост активности девелоперов на рынке жилья в Москве. Так, анонсированы 14 новых проектов. Больше всего предложения сосредоточено в ЮВАО.

Регистрироваться в апартаментах можно будет уже в текущем году

7 октября 2020

Власти РФ намерены разрешить регистрацию в апартаментах в текущем году. Такие выводы можно сделать на основании общенационального плана действий, направленных на восстановление экономики.