Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Метриум"
"AFI Development"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
Wainbridge
ТПУ «Рассказовка»
Colliers International Group Inc.
Дорогу молодым: профессиональное сообщество признало победу Whitewill

Дорогу молодым: профессиональное сообщество признало победу Whitewill

Москва, Московская область, Новая Москва

25 ноября в Grand Ballroom были объявлены победители Urban Awards 2020 Москва. В номинации «Лучшее агентство недвижимости по продаже новостроек» победа досталась компании Whitewill – самому «молодому» участнику в своей категории. Профессиональное сообщество не усомнилось в успехе компании, существующей на рынке всего четыре года. Члены жюри, соперники по номинации, гости церемонии – все единодушно признали: Whitewill – настоящий прорыв этого года. 
 
Основанное Олегом Торбосовым в 2016 году, агентство Whitewill специализируется в сегменте элитной жилой недвижимости. Начиная с 2018 года, Whitewill завоевывает признание ведущих девелоперов российского рынка бизнес-, премиум- и делюкс-класса как лучший «продавец» жилья. В прошлом году такие застройщики, как PSN Group, Sminex, Hutton development, KR properties, «Центр-инвест», «Пионер», Icon development, Insigma и Vesper вручили компании пальму первенства по объему продаж своих лотов. В этом году, несмотря на коронакризис и турбулентность рынка, молодые и дерзкие Whitewill не ослабили хватку и стали «агентством номер один» по версии Московской премии Urban Awards. 
 
На предыдущих церемониях победителя определяли гости путем голосования. Однако, в этому году, оргкомитет принял решение о создании пула экспертов, которые смогут объективно оценить деятельность номинантов. В жюри вошли представители девелоперских компаний и отраслевых агрегаторов: Геннадий Щербина (Эталон), Павел Поселенов (Инград), Майкл Белтон (Wainbridge, Марк Гройсман (AFI Development), Антон Борисенко (Сити-XXI век), Андрей Васильев (Главстрой), Владимир Воронин (ГК «ФСК»), Владимир Кириенко (Home City) и Александр Попов (ДомКлик). 
 
Помимо Whitewill на звание «Лучшего агентства недвижимости по продаже новостроек» претендовали настоящие «мастодонты» рынка, имеющие многолетний опыт работы в отрасли: агентства «Метриум», WE KNOW, «БОН ТОН» и «БЕСТ-Новострой». Тем не менее, и номинанты, и жюри премии, и эксперты рынка, присутствующие на церемонии награждения, оценили по достоинству победу Whitewill и признали: с этим «новичком» придется считаться. 
 
На гала-ужине Олег Торбосов, основатель агентства-победителя, выделялся среди гостей ярким монохромным аутфитом. Стоя на сцене с заслуженной статуэткой в руках, он продекламировал стихотворение Роберта Рождественского «Если вы есть – будьте первыми». Похоже, именно этот девиз команда Whitewill переняла у своего лидера. Желаем компании сохранить неофитский пыл, ведь впереди – новый год, а значит – новые непокоренные вершины. 

 

Обсуждение

0

Другие материалы

Средний размер ипотеки в России достиг рекордного значения

2 декабря 2020

По данным на октябрь 2020 года средний размер выданных жилищных кредитов составил 2,75 млн рублей. Такую информацию предоставили в Национальном бюро кредитных историй.

Большинство россиян хотят приобрести жилье для собственного использования

1 декабря 2020

Согласно исследованию, проведенному ДОМ.РФ и ВЦИОМ, 67% россиян рассматривают приобретение жилья как вложение в улучшение условий проживания. Вместе с тем 50% опрошенных отмечают, что считают инвестиции в недвижимость самыми эффективными.

Число ДДУ с привлечением заемных средств растет

30 ноября 2020

Согласно данным столичного Управления Росреестра, по итогам октября текущего года число ДДУ с привлечением заемных средств возросло на 5%, в равнении с сентябрем и вдвое в сравнении с октябрем 2019 года.

Восемь домов Urban Group планируют достроить в текущем году

27 ноября 2020

До конца 2020 года власти РФ намерены решить жилищный вопрос примерно 2 000 дольщиков обанкротившейся компании Urban Group. Об этом сообщил Иван Синельников, исполняющий обязанности первого замминистра жилищной политики Московской области.

Московская недвижимость привлекает иногородних покупателей

26 ноября 2020

За последний год на первичном рынке жилья в Московском регионе активизировались покупатели из других областей. Об этом сообщают аналитики компании «ИНКОМ-Недвижимость».