Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Galaxy Realty"
"ТЭН"
"Строительный альянс"
Falcon
Архитектурная эстетика – новый эмоциональный стимул при покупке недвижимости

Архитектурная эстетика – новый эмоциональный стимул при покупке недвижимости

Москва, Московская область, Новая Москва, Санкт-Петербург

Архитектура объекта является одним из самых значимых неценовых факторов при выборе жилой недвижимости в сегменте новостроек. В рамках премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» номинация «Архитектура объекта №1» заняла третье место по популярности после номинаций, оценивающих инфраструктуру и концепцию объекта.
 
В данной номинации участвовали самые красивые с точки зрения внешнего облика жилые комплексы из Москвы, Подмосковья и из других российских регионов. По итогам голосования победителем в номинации «Архитектура объекта №1»  стал ЖК «Береговой» от крупнейшего российского застройщика – компании «Главстрой». 
 
Мария Миронова – коммерческий директор жилого квартала на Москве-реке «Береговой» назвала архитектуру и дизайн  визитной карточкой «Берегового». 
 
«Наши клиенты считают эстетику жилого дома предметом престижа и эмоциональным стимулом для покупки. Премиальными материалами в современной архитектуре мегаполисов является алюминий, стекло, натуральный камень и клинкерный кирпич. Архитекторы «Берегового» ответили современным трендам и применили анодированный алюминий - очень легкий, а также прочный и долговечный материал, который прекрасно взаимодействует с окружающей средой, ловит свет и отражает цвета. В проекте он гармонирует с матовым стеклом, что придает зданием образ морской волны, и позволяет создать панорамное остекление во всех квартирах, а также создать невесомые эргономичные клубные и приватные террасы», - рассказала Мария Миронова.
 
ЖК «Береговой» расположен на берегу Москвы-реки в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк. Разрабатывая архитектурную концепцию, создатели проекта вдохновились крупнейшими мировыми столицами на воде – Лондоном и Токио, а также небоскребами Чикаго и Манхэттена. Каскад зданий, выполненный в виде амфитеатра, обеспечивает хорошие видовые характеристики. «Береговой» - это городской квартал с продуманной комплексной инфраструктурой для современной жизни и работы, включающий образовательный кластер с обучением от дошкольного возраста до ВУЗа, спортивный комплекс, поликлинику, сеть променадов, стрит-ритейл с магазинами, ресторанами, кафе-кондитерскими, парк для прогулок и активного отдыха, закрытые дворики и авторские входные группы с уютными лобби. Доминантой проекта станет благоустроенная пешеходная километровая набережная. 

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

Принято решение по проблемному ЖК «Академ Палас»

18 октября 2021

Московский фонд защиты прав участников долевого строительства подписал договор с ООО «ФЛЭТ и Ко» на достройку проблемного жилого комплекса «Академ Палас». Такую информацию предоставили в пресс-службе Москомстройинвеста.

Более 20 домов подготовят к заселению для участников реновации до конца года

18 октября 2021

К концу текущего года под программу реновации подготовят к заселению еще 20 домов. Такую информацию предоставил Андрей Бочкарев, занимающий должность заместителя столичного мэра в вопросах градостроительства.

В ВТБ разработали программу льготной экоипотеки

15 октября 2021

ВТБ выступает с инициативой запустить программу государственной поддержки экоипотеки. Соответствующий проект уже направлен в Министерство финансов Российской Федерации на рассмотрение.

Достройкой проблемного ЖК «Покровский» займется ООО «Стройкомплекс»

15 октября 2021

Определена компания, которая возьмет на себя выполнение строительно-монтажных работ в жилом доме №2, входящем в состав ЖК «Покровский». Полномочия возложены на ООО «Стройкомплекс», входящее в состав ГК «Гранель».

Россияне не смогут выбирать управляющую компанию

14 октября 2021

Россияне могут утратить право выбора компании, управляющей многоквартирным домом. Такую информацию озвучивают в Торгово-промышленной палате Российской Федерации, отталкиваясь от сведений о передаче этой опции регоператорам по управлению жильем.