Дистанционная покупка
Консультируем бесплатно
+7 (499) 322-82-29
point

На 2022 год для финансирования программы реновации выделили 110 млрд рублей

10 мая 2022

Согласно информации, предоставленной Андреем Бочкаревым, занимающим должность заместителя мэра в вопросах градостроительства, на 2022 год для финансирования программы реновации выделили 110 млрд рублей.

Как сообщает Андрей Бочкарев, в текущем году финансирование программы реновации в Москве составит 110 млрд рублей. За счет этих средств удастся выполнить все обязательства перед участниками программы в оговоренные сроки, что важно в условиях сложившейся негативной экономической и геополитической ситуации.

Заместитель мэра столицы, уполномоченный в вопросах градостроительной политики, отмечает, что реновация имеет огромной социальное значение для города и важно сохранить ее темпы на запланированном ранее уровне вне зависимости от меняющейся экономической ситуации. Важно, чтобы граждане могли улучшить условия проживания доступными способами. Переносить сроки реализации программы пока не планируют, так как пересмотр графика работ может негативно сказаться на ходе всего процесса.

Другие материалы

В Северном Бутово появится еще один современный торговый центр

13 сентября 2012

В Москве в районе Северное Бутово планируется построить крупный торгово-развлекательный центр. Это стало известно из данных, предоставленных компанией Original Capital, которая управляет данным проектом.

Президент ГК «Мортон» признан одним из наиболее профессиональных руководителей

19 сентября 2012

Президент ГК «Мортон» Александр Ручьев вошел в десятку наиболее профессиональных и влиятельных руководителей российского строительного сектора по версии рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров».

Российские стройки решили вернуть под контроль архитекторов

2 октября 2012

Депутаты от фракции КПРФ внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому застройщики вновь будут обязаны согласовывать свои проекты с главными архитекторами городов.

"Перспективным" россиянам снизят цены на жилье

5 октября 2012

Госстрой и АИЖК разработали программу, которая должна снизить стоимость жилья для некоторых категорий граждан.

Мел Гибсон со скидкой продал особняк в Малибу

9 октября 2012

Американский актер, режиссер и продюсер Мел Гибсон за 9,261 миллиона долларов продал особняк в Малибу.

Популярные новостройки