Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"Sminex"
Пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

Пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

Москва
При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК). 
 
Беспрецедентная для российского ипотечного рынка ставка 6,45% годовых от АИЖК выступает как переменная и зависит от уровня инфляции. Ставка пересчитывается ежеквартально, и ее новое значение начинает действовать с первого календарного дня квартала. При этом размер ежемесячного платежа остается постоянным на весь срок кредитования, в то время как срок может меняться. Оформить ипотеку под 6,45% годовых можно на период до 30 лет и при условии внесения первоначального взноса в размере от 30% стоимости приобретаемой квартиры.
 
Самый бюджетный вариант в «Level Кутузовском» представлен 1-комнатной квартирой 40,6 кв. м стоимостью 8 701 343 рублей с учетом скидки 10% (акция октября). Получается, что при внесении 3 000 000 рублей и оформлении ипотеки с переменной ставкой 6,45% годовых на 15 лет у АИЖК сумма ежемесячного платежа составит 49 508 рублей и будет неизменна на весь срок выплаты. Для сравнения, при оформлении ипотеки по ставке 10% годовых, которую может предложить большинство банков-партнеров, с аналогичными первоначальным взносом и сроком кредитования сумма платежа составит 61 267 рублей в месяц, что на 24,5% выше суммы платежа по ипотеке от АИЖК.
 
Кроме того, проект аккредитован еще двумя банками из ТОП-100 самых надежных банков в 2017 году по данным Центробанка – Райффайзенбанком и Абсолют Банком. Таким образом, на текущий момент покупку квартиры в клубном доме «Level Кутузовский» можно оформить в 10 банках-партнерах: Сбербанк, ВТБ24, банк «Открытие», АИЖК, ТрансКапиталБанк, ДельтаКредит, СНГБ, Газпромбанк, Абсолют Банк и Райффайзенбанк. 
 
«С приближением к сроку сдачи нашего клубного дома в эксплуатацию увеличивается и количество партнеров из банковской сферы, готовых на выгодных условиях кредитовать покупателей квартир «Level Кутузовского». Наши планы подтверждаются конкретными результатами, именно поэтому доверие к нам, как к новому застройщику на рынке жилой недвижимости Москвы, стремительно растет», - комментирует генеральный директор Level Group Кирилл Игнахин.
 
Добавим, что при покупке квартир в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» можно оформить беспроцентную рассрочку от застройщика. Компания Level Group намерена полностью завершить проект и выдать жителям ключи в декабре 2017 года.
 

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

Сразу три банка аккредитовали квартал «Галактика»

17 октября 2017
Санкт-Петербург

АО «Россельхозбанк», ПАО АКБ «Связь Банк» и АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) аккредитовали сразу несколько корпусов в квартале «Галактика», который АО «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит на территории Адмиралтейского и Московского районов Санкт-Петербурга.

Urban Group выяснила, насколько россияне суеверны при покупке квартиры

17 октября 2017
Московская область

«Пятница, 13-е» с давних времен наводит страх и трепет на особенно чутких и суеверных натур. Принято считать, что в этот день человека сопровождают одни неприятности. У многих людей «мистическая» дата вызывает тревогу и дискомфорт, и они предпочитают отложить решение важных дел до лучших времён или хотя бы дней.

Новые Ватутинки: старт продаж квартир у метро от 2,4 млн рублей

17 октября 2017
Новая Москва

В районе Новые Ватутинки, строящемся у будущей станции метро «Десна», стартовали продажи нового корпуса. Минимальный бюджет покупки составляет 2,4 млн рублей. Все квартиры сдаются с высококачественной отделкой.

Golden City готов к монолитным работам

17 октября 2017
Санкт-Петербург

На площадке Golden City завершено устройство свайного поля 1 корпуса. Рабочие начали подготовку к основному этапу строительства – монолитным работам.

ЖК «Май»: лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в МО

17 октября 2017
Московская область

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье.