Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"Galaxy Realty"
"Tashir"
"АГРОСТРОЙ"
"Строительный альянс"
"Sminex"
ГК ОСНОВА
ТПУ «Рассказовка»
Колди: последний шанс приобрести лофты в центре по прошлогодним ценам

Колди: последний шанс приобрести лофты в центре по прошлогодним ценам

Москва
Компания «Колди» объявляет о том, что с 1 февраля 2018 года повышаются цены на лоты LOFTEC и KleinHouse. Таким образом, только до конца января клиенты смогут приобрести лофты в этих проектах по стоимости прошлого года. Повышение цен связано, в первую очередь, с высокой степенью готовности обоих объектов. Соответственно, лотов остается все меньше.
 
 «На рынке недвижимости сразу после Нового года обычно все переписывают прайсы в сторону увеличения, – отметила директор по маркетингу и рекламе компании «Колди» Ирина Деревенских. – Мы же стараемся всегда идти навстречу клиенту. Поэтому было принято решение в течение всего января закрепить цены прошлого года на абсолютно все лоты в наших проектах LOFTEC и KleinHouse». 
 
Лофт-проект KleinHouse находится в самом центре Москвы, на Нижней Красносельской улице. Проект представляет собой уникальное жилое пространство в здании бывшей чаеразвесочной фабрики, это стиль истинных лофтов – высокие потолки, панорамное остекление, двухуровневые апартаменты, лоты с террасами и каминами. Общественные пространства KleinHouse выполнены по авторским дизайнерским проектам. Комплекс LOFTEC также находится в Басманном районе Москвы на Нижней Красносельской улице. Здание в стиле современной европейской архитектуры прекрасно вписано в исторический антураж. Уникальность проекта в его технологической «начинке» - от консьерж-робота в лобби проекта до управления всеми системами апартаментов из мобильного приложения LOFTEC.
 
Справка
Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов, в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. В портфель компании входит клиника восстановительной медицины ТОП ФИЗИО. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам недвижимости, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Лидер-Инвест получил разрешение на строительство МФК на ул. Лобачевского

16 января 2018
Москва

Компания «Лидер Инвест» получила Разрешение на строительство многофункционального жилого комплекса на улице Лобачевского.

В детском саду «Английской мили» завершены монолитные работы

16 января 2018
Санкт-Петербург

На строительной площадке 2 очереди жилого комплекса завершилось устройство монолитных конструкций будущего детского сада. На сегодняшний день рабочие закончили возведение железобетонного каркаса здания и выполнили гидроизоляцию стен подвала.

1 очередь ЖК «Баркли Медовая долина» получила ЗОС на инженерные сети

16 января 2018
Москва

Для первой очереди строительства жилого комплекса «Баркли Медовая долина», расположенного по адресу: г. Москва, Новомосковский административный округ, п. Марушкинское, ЗАО «Крекшино», выдано ЗОС на инженерные сети, ВЗУ (водозаборный узел), ЛОС (локальные очистные сооружения).

Sezar Group открыл продажи квартир в домах № 5 и 8 ЖК «Рассказово»

16 января 2018
Новая Москва

11 января открыты продажи квартир в третьей очереди ЖК «Рассказово» в Новой Москве. Третья очередь комплекса объединит два дома.

Банк ВТБ аккредитовал два новых проекта ГК «Инград»

15 января 2018

Сразу два новых проекта девелоперской компании «Инград», продажи в которых стартовали в конце 2017 года, получили аккредитацию банка ВТБ.