Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"Мангазея Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
3S Property Development
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Маяк
650 семей получили ключи в ЖК «Ривер Парк»

650 семей получили ключи в ЖК «Ривер Парк»

Москва
За два месяца в городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» покупатели 650 квартир второй очереди получили ключи. Первым новоселам, встретившим 2018 год уже в новой квартире, застройщик проекта «Речников Инвест» вручил новогодние подарки – сертификат на покупку бытовой техники. Партнер по реализации комплекса – «Метриум Групп».
 
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» пополнение – 650 покупателей второй очереди получили ключи и активно ведут ремонтные работы. В конце 2017 года несколько семей уже переехали в новые дома. В честь новогодних праздников первые новоселы получили подарки от застройщика «Речников Инвест» – сертификат номиналом 20 000 рублей на покупку бытовой техники. Если сумма покупки превысит номинал, клиент сможет оплатить недостающую разницу. Согласно условиям акции, для получения презента необходимо было отправить фотографии новогодней ночи в новой квартире.
 
Напомним, вторая очередь «Ривер Парка» включает три монолитных дома переменной этажности. На сегодняшний день они реализованы на 98,08% – в общей сложности было продано 45 788 кв. м. На выбор остались только однокомнатные квартиры стоимостью от 7,09 млн рублей. Одна из «фишек» второй очереди – это двор без машин, приподнятый над дорогой на три метра, поэтому прохожие с улицы не смогут увидеть, что происходит на территории комплекса, попасть на которую можно, кстати, только через консьержа. Застройщик проекта «Речников Инвест» высадил взрослые деревья, поэтому уже весной жители смогут наслаждаться их цветением.
 
Отдельного внимания заслуживают уникальные входные группы, в основу концепции которых легла тематика водного пространства – зеркало во всю высоту стены, декоративные подвесы, кадки с растениями, панно из тысяч небольших фотографий, образующих вместе единый природный пейзаж. Таким образом застройщик обыграл одно из главный преимущество комплекса – его расположение на самом берегу Москвы-реки, у собственной набережной.
 
«Получение ключей – это всегда радостное и ожидаемое событие для любого дольщика, – отмечает Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Однако, прежде чем отпраздновать новоселье, большинству будущих новоселов приходится заниматься дорогостоящим ремонтом, отнимающим немало времени и сил. Чтобы как-то поддержать наших новых жителей, мы решили организовать небольшой конкурс, вручив сертификат на покупку техники покупателям, переехавшим до Нового года. Как показывает практика не только нашего проекта, но и рынка в целом, сегодня такие презенты наиболее востребованы покупателями, и самое главное – они актуальны именно для новоселов. Времена, когда застройщики дарили стиральные машины, холодильники или телефоны, часто не подходящие по техническим характеристикам или дизайну, давно прошли. Сейчас каждый может выбрать действительно нужную ему технику самостоятельно».
 
«Ривер Парк» – один из ярких примеров проектов с социально ответственным застройщиком, который не ограничивается выполнением лишь своих прямых обязанностей по строительству жилья, но и самым активным образом принимает участие в жизни комплекса и его новоселов, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – И речь идет не только о вручении сертификатов. «Речников Инвест», например, регулярно проводит встречи с представителями от девелопера и генерального подрядчика, которые совместно с жителями обсуждают предложения по развитию проекта. Регулярно организуются экскурсии на строительной площадке, а также периодически проводятся праздничные мероприятия. Поэтому можно быть уверенным в том, что жилой комплекс будет развиваться с учетом мнения не только проектировщиков, но и самих жителей, которые как никто лучше подскажут новые идеи для улучшения проекта с точки зрения жизни, а не просто нормативов на бумаге».
 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Открыты продажи паркинга в корпусе 4.11 квартала «Галактика»

26 января 2018
Санкт-Петербург

Стартовали продажи машиномест в подземном паркинге корпуса 4.11 квартала «Галактика», который АО «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит рядом с наб. Обводного канала и Московским проспектом, на территории бывшей Варшавской железной дороги.

Покупка квартир в ЖК «Фили Сити» будет проходить с сервисом безопасных расчетов Сбербанка

26 января 2018
Москва

Компания MR Group сообщает о старте электронной регистрации договоров долевого участия (ДДУ) при покупке квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Сити». При электронной регистрации Сбербанк получает уведомление о регистрации ДДУ в Росреестре в автоматическом режиме и сразу перечисляет деньги продавцу.

ГК «Инград» ввела в строй паркинг в жилом квартале «Новое Медведково»

25 января 2018
Московская область

Группа компаний «Инград» завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию многоуровневого наземного паркинга в жилом квартале «Новое Медведково», расположенном в северной части подмосковного города Мытищи. Общая площадь застройки составила 12084,90 кв. м.

В Подмосковье появится дом на набережной

25 января 2018
Московская область

В Красногорском районе Подмосковья выводится в продажу дом с видом на набережную. Проект реализуется в экогороде «Лесобережный» компании Urban Group.

Впервые в Москве – аренда за счет застройщика в Новых Ватутинках

25 января 2018
Новая Москва

Одновременно оплачивать арендную ставку за съемную квартиру и ипотеку непросто. Именно поэтому многие покупатели вынуждены откладывать покупку собственной квартиры на неопределенный срок, либо приобретают сразу готовое жилье, а оно, как правило, на 20-30% дороже строящегося.