Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Coalco"
"Метриум"
ФСК "Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
В ЖК «Кварталы 21/19» доступна «военная ипотека» от Сбербанка

В ЖК «Кварталы 21/19» доступна «военная ипотека» от Сбербанка

Москва
Компания «ВекторСтройФинанс» объявляет о начале реализации квартир по программе «военная ипотека» от Сбербанка в корпусах № 6 и 8 ЖК «Кварталы 21/19», расположенного в Рязанском районе Москвы.
 
В конце января 2018 г. аккредитацию по программе «военная ипотека» от Сбербанка прошли корпуса № 6 и 8 в ЖК «Кварталы 21/19». Таким образом сегодня в каждом доме первой и второй очереди жилого комплекса военнослужащие могут приобрести квартиру с использованием специального кредита, оформленного в Сбербанке. Право на покупку квартиры с помощью кредитных средств Сбербанка имеют военнослужащие-участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС). По условиям программы «военная ипотека» максимальная сумма кредита составляет 2 330 000 руб. руб., ставка по кредиту на весь период составляет 9,5% годовых в рублях, а размер первоначального взноса - 20%. В качестве первоначального взноса используются средства, размещенные на специальном накопительном счете. Срок кредитования зависит от возраста военнослужащего - до достижения военным 45 лет. Программой не предусмотрены дополнительные комиссии и платежи за предоставление кредита, в том числе комиссии за выдачу кредитных средств.
 
Дополнительно к действующим скидкам всем покупателям квартир по программе «военная ипотека» от Сбербанка компания «ВекторСтройФинанс» предоставляет дисконт в размере 1%.
 
«Мы постоянно расширяем линейку ипотечных продуктов, не забывая при этом об отдельных категориях граждан, в том числе военнослужащих. В дальнейшем мы будем аккредитовать и другие корпуса нашего комплекса по программе НИС, опыт показывает, что «военная ипотека» очень востребована», - отмечает Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс». 

Обсуждение

0

Другие материалы

На рынок гостеприимства Санкт-Петербурга выходит новый апарт-отель

2 февраля 2018
Санкт-Петербург

В крупнейших онлайн-системах бронирования уже появилось предложение флагманской очереди лофт-квартала Docklands - Docklands.Life.

MR Group возглавила рейтинг крупнейших девелоперов столицы

1 февраля 2018
Москва, Московская область

Компания MR Group возглавила рейтинг крупнейших девелоперов жилой и коммерческой недвижимости Москвы, говорится в обзоре компаний «Метриум Групп» и CBRE.

В Красногорском районе построен новый жилой дом в классическом стиле

1 февраля 2018
Московская область

Еще один дом жилого комплекса «Опалиха О3», который девелоперская компания Urban Group возводит в Красногорском районе Подмосковья, получил заключение о соответствии (ЗОС) от Главного управления государственного строительного надзора Московской области.

Первая очередь лофт-квартала Docklands сдана

1 февраля 2018
Санкт-Петербург

Компания Docklands development ввела в эксплуатацию свой флагманский объект. Первая очередь лофт-квартала Docklands получила разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

В жилом квартале «Филатов луг» начаты работы по устройству фундаментов

1 февраля 2018
Новая Москва

На строительной площадке нового жилого квартала «Филатов луг», который ГК «Инград» возводит в Новой Москве, полным ходом идет устройство фундаментов жилых корпусов первой очереди строительства.