Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"Мангазея Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
3S Property Development
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Маяк
Urban Group начала строительство домов 2 очереди ЖК «Белый город»

Urban Group начала строительство домов 2 очереди ЖК «Белый город»

Московская область, Таунхаусы
Застройщик Urban Group приступил к заливке фундаментов таунхаусов второй очереди жилого комплекса «Белый Город». Благодаря деятельности компании домами будут обеспечены 566 дольщиков обанкротившегося девелопера «Сабидом», из них более 300 приходятся на вторую очередь.
 
В рамках строительства второй очереди комплекса  в «Белом городе» будут достроены 290 таунхаусов. Только для подготовки площадки потребовалось вывезти более 35 тыс. кубических метров грунта, проложить временные дороги и подвести электроснабжение. Сейчас эти работы выполнены, и рабочие смогли начать заливку фундаментов. 
 
Urban Group приступила к достройке «Белого города» в сентябре 2016 года. Строительство 247 таунхаусов первой очереди сейчас находится в завершающей фазе. В настоящее время возводятся очистные сооружения и канализационно-насосная станция, завершается прокладка электроснабжения, специалисты приступили к первому этапу разводки газоснабжения по фасадам. В таунхаусах ведутся внутренние работы и установка входных групп, заканчиваются кровельные работы. Объем инвестиций в достройку объекта составляет более 2 млрд рублей
 
Достройку ЖК «Белый город» Urban Group осуществляет в рамках соглашения с Министерством строительного комплекса Московской области, согласно которому девелопер взял на себя обязательство решить проблемы более тысячи дольщиков обанкротившейся компании «Сабидом». 
 
«Для нас самая главная задача - помочь людям получить свое жилье, в которое они вложили деньги.  Для того, чтобы достичь этой цели нам потребовалось найти оптимальные технические и инженерные решения, а также решить целый ряд вопросов, связанных с обременением территорий и отсутствием необходимой документации», - отметила Яна Максимова, директор по информационной политике и PR Urban Group.
 

Обсуждение

1
  • 19.06.2018 00:29
    Обанкротилась эта компания. Сведения о её деятельности более недостоверны.

Другие материалы

Лучшие предложения февраля от MR Group

5 февраля 2018
Москва

MR Group сообщает о старте специальных предложений в московских жилых комплексах компании. В честь Дня всех влюблённых весь февраль скидки на квартиры составят до 15%, а на апартаменты – до 14 %.

Льготная ипотека для семей с детьми в ЖК «Кварталы 21/19»

5 февраля 2018
Москва

ВТБ 24 начал принимать заявки на оформление льготной ипотеки для семей с детьми, желающих приобрести квартиру в ЖК «Кварталы 21 /19».

TEKTA GROUP: Новые условия ипотеки от Газпромбанка в ЖК «Маяковский»

5 февраля 2018
Москва

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о новых условиях ипотечного кредитования от одного из крупнейших банков России – Газпромбанка.

YE’S: банки снижают ставки по ипотеке на апартаменты

5 февраля 2018
Санкт-Петербург

Банки улучшают условия ипотечного кредитования для покупателей апартаментов. По итогам 2017 года количество программ для этого сегмента недвижимости выросло на 15%.

Для удобства клиентов на сайте kvsspb.ru работает услуга «Личный кабинет»

5 февраля 2018
Санкт-Петербург

В Личном кабинете хранится вся история общения с компанией «КВС». Личный кабинет крайне удобен и функционален. Клиент имеет доступ ко всем данным с помощью современных гаджетов, будь он в дороге или за городом.