Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
ЖК «Нахабино Ясное»: открыт первый шоу-рум

ЖК «Нахабино Ясное»: открыт первый шоу-рум

Московская область
Будущие новоселы жилого комплекса «Нахабино Ясное», который «Группа ЛСР» возводит в Истринском районе Московской области, могут посетить шоу-рум и оценить, как будет выглядеть их будущая квартира. 
 
В доме № 49 открылись шоу-румы 2-комнатной квартиры площадью 61,7 кв. м и 3-комнатной площадью 78 кв. м. Шоу-румы демонстрируют качество ремонта для квартир с отделкой и варианты расстановки мебели и бытовой техники. 
 
На сегодняшний день в жилом комплексе «Нахабино Ясное» квартиры с отделкой реализуются в домах № 24, 31 и 35. В каждом из них предусмотрено по 32 квартиры площадью от 42,17 до 76,93 кв. м по цене от 60,7 тыс. рублей за кв. метр. Таким образом, цены за квартиры с отделкой начинаются от 3,1 млн рублей! 
 
В перечень работ по отделке включены остекление балкона, выравнивание и окраска откосов влагостойкими составами, установка входной металлической и внутриквартирных дверей, покраска потолка. На кухне устанавливается и подключается мойка и смеситель, в ванной комнате и санузле в наличии вся необходимая сантехника, электрический полотенцесушитель. Для напольных покрытий используется керамическая плитка в ванной, санузле и кухне, ламинат – в коридоре и жилых комнатах; для отделки стен – плитка, моющиеся обои или обои под покраску. Таким образом, всё, что останется сделать новоселам – расставить мебель и повесить картины.
 
«Продавая квартиры с отделкой, мы фактически включаем стоимость приведения квартиры в жилое состояние в ее цену, а значит, даем возможность привлечь ипотечный кредит в том числе и на ремонт!» – подчеркивает управляющий девелоперского подразделения «Группы ЛСР» в Москве Иван Романов.
 
Застройщик проекта Акционерное общество «ЛСР. Недвижимость-Москва». В московском регионе также возводит жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ» и жилой комплекс комфорт-класса «Лучи». 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Начато строительство образовательного центра «Суббота»

27 февраля 2018
Москва

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к строительству образовательного центра на ул.Верхняя, рядом с жилым комплексом «Суббота» и клубным домом «Оливковый дом».

В Новых Ватутинках построят монолитный дом с подземным паркингом за полтора года

27 февраля 2018
Новая Москва

В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, открыты продажи двух новых корпусов 8/1 и 8/2 с подземным двухуровневым паркингом.

Выгода до 400 000 рублей при покупке квартиры в ЖК «Новокрасково»

27 февраля 2018
Московская область

Девелопер «Тройка Рэд» предоставляет дополнительный бонус в размере 200 000 рублей к действующей скидке 3%, при покупке квартиры, расположенной в корпусе №2 жилого комплекса «Новокрасково».

Urban Group завершила заливку монолита школы в Красногорском районе

26 февраля 2018
Московская область

Девелоперская компания Urban Group закончила первый этап строительства школы на 875 учеников, которая возводится в составе жилого комплекса «Опалиха О3». На сегодняшний день завершены основные монолитные работы, таким образом, каркас здания полностью сформирован.

Новые Ватутинки: ипотечная программа для многодетных семей затронет 70% клиентов

26 февраля 2018
Новая Москва

Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми потенциально интересна 70% покупателям Новой Москвы. К такому выводу пришли эксперты компания «Инвесттраст», проанализировав структуру заключенных сделок района Новые Ватутинки за 2017 год