Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"RDI"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
Старт продаж: ключи от 150 квартир в ЖК SREDA в 2018 году

Старт продаж: ключи от 150 квартир в ЖК SREDA в 2018 году

Москва
В жилом квартале SREDA от Группы ПСН начались продажи квартир в корпусах М4 и М5 второй очереди строительства (2ПК).  Два монолитных корпуса рассчитаны на 76 и 74 квартир соответственно и будут сданы уже в 2018 году. 
 
Корпус М4 с переменной высотой 6 -7 этажей состоит из трех секций, М5 представляет собой две 9-этажные секции. Покупателям предлагаются студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 20,7 до 94,1 кв. м. Минимальная стоимость квартир со скидкой в М4 составляет 3,58 млн рублей, в М5 – 3,64 млн рублей. На текущий момент здесь ведутся фасадные работы и остекление.
 
Напомним, ЖК SREDA реализуется в три очереди. Первая очередь проекта включает 6 корпусов переменной этажности и находится на завершающей стадии строительства: здесь ведутся работы по благоустройству территории и подготовка к сдаче объекта. Вывод первой и второй очереди запланирован на 2018 год.
 
Жилой квартал SREDA - проект комплексного освоения территории общей площадью 19,4 га на Рязанском проспекте, который реализуется по проекту испанского архитектурного бюро Ricardo Bofill Таllег de Arquitectura. По данным Росреестра за 2017 год SREDA была признана одной из самых востребованных и продаваемых новостроек Москвы.
 
Жилой комплекс отличается удобным расположением в непосредственной близости от центра и крупных транспортных магистралей. До Третьего транспортного кольца (ТТК) можно доехать за 5 минут, до Садового кольца – за 15 минут, в 5 минутах расположены МЦК «Нижегородская», а также в ближайшее время будет построена станция метро «Нижегородская улица». 
 
После реализации квартала в районе Рязанского проспекта появятся новые объекты социального и коммерческого назначения, а также благоустроенная зелёная территория площадью 7,5 га. Большое внимание в SREDA уделяется созданию зон отдыха и инфраструктуры для занятий спортом на свежем воздухе: в жилом квартале будут оборудованы велодорожки, беговые и роллер-трассы, парковые зоны, баскетбольная площадка, скалодром. Также на территории квартала планируется строительство собственной школы на 825 мест и детского сада на 300 мест.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

ЖК «Нахабино Ясное»: открыт первый шоу-рум

27 февраля 2018
Московская область

Будущие новоселы жилого комплекса «Нахабино Ясное», который «Группа ЛСР» возводит в Истринском районе Московской области, могут посетить шоу-рум и оценить, как будет выглядеть их будущая квартира.

Начато строительство образовательного центра «Суббота»

27 февраля 2018
Москва

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к строительству образовательного центра на ул.Верхняя, рядом с жилым комплексом «Суббота» и клубным домом «Оливковый дом».

В Новых Ватутинках построят монолитный дом с подземным паркингом за полтора года

27 февраля 2018
Новая Москва

В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, открыты продажи двух новых корпусов 8/1 и 8/2 с подземным двухуровневым паркингом.

Выгода до 400 000 рублей при покупке квартиры в ЖК «Новокрасково»

27 февраля 2018
Московская область

Девелопер «Тройка Рэд» предоставляет дополнительный бонус в размере 200 000 рублей к действующей скидке 3%, при покупке квартиры, расположенной в корпусе №2 жилого комплекса «Новокрасково».

Urban Group завершила заливку монолита школы в Красногорском районе

26 февраля 2018
Московская область

Девелоперская компания Urban Group закончила первый этап строительства школы на 875 учеников, которая возводится в составе жилого комплекса «Опалиха О3». На сегодняшний день завершены основные монолитные работы, таким образом, каркас здания полностью сформирован.