Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Хант-Холдинг"
"ЮИТ ДОМ"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Абсолют Недвижимость"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
Маяк
ЖК «Кварталы 21/19» вошёл в шорт-лист премии Move Realty Awards 2018

ЖК «Кварталы 21/19» вошёл в шорт-лист премии Move Realty Awards 2018

Москва
Современный жилой комплекс комфорт-класса «Кварталы 21/19» вошёл в шорт-лист ежегодной премии в сфере недвижимости MoveRealtyAwards. Он продолжит борьбу за звание «проект года комфорт-класса на стадии реализации» во втором этапе голосования.
 
Участвуя в различных премиях рынка недвижимости, жилой комплекс «Кварталы 21/19» второй год подряд получает высокие оценки от покупателей жилья и представителей профессионального сообщества. Так, в октябре 2017 года проект вошел в пятерку финалистов престижной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards. А в марте 2018 года жилой комплекс попал в шорт-лист ежегодной премии Move Realty Awards в номинации «проект года комфорт-класса на стадии реализации».
 
Для определения финалистов оргкомитет премии Move Realty Awards оценил более 250 заявок по 50 критериям, основанным на потребительских запросах. В расчет принимались концепция проекта, инфраструктурная составляющая, качество строительства, местоположение, ценовая политика и другие критерии. В следующем этапе голосования члены экспертного совета премии, в который входят топ-менеджеры застройщиков, агентств недвижимости, архитектурных и проектных бюро, определят победителей, имена которых станут известны 3 апреля 2018 года.  
 
«Выбор покупателей и профессионалов рынка недвижимости подтверждает соблюдение нами самых высоких стандартов качества на рынке жилья. Жилой комплекс «Кварталы 21/19» - действительно один из лучших проектов в своем классе в Москве. В нем сочетаются продуманная концепция, развитая инфраструктура, высокое качество строительства, хорошая транспортная доступность и демократичное ценообразование. Мы с нетерпением ждём объявления победителей и надеемся, что наш жилой комплекс окажется в их числе», - комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».
 
Премия Move Realty Awards была учреждена федеральным порталом Move.ru в 2014 году и в 2018 году проводится в четвертый раз. В этом году в премии принимают участие более 100 застройщиков Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Всего в Move Realty Awards представлено 32 номинации, которые ранжированы по классу жилья и локации. 

Обсуждение

0

Другие материалы

В III и IV очередях ЖК «4 YOU» предусмотрены fitness-комнаты в каждой парадной

5 марта 2018
Санкт-Петербург

Стоимость квартир в комфортном жилом комплексе «4YOU», который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в престижном Московском районе Санкт-Петербурга, начинается от 2,2 млн рублей.

Urban Group создаст более 1/4 всех мест в школах Подмосковья в 2018 году

5 марта 2018
Московская область

В 2018 году в Московской области будут построены 17 новых школ, рассчитанных примерно на 9 тыс. учеников. Более четверти этих мест обеспечит девелоперская компания Urban Group.

Группа «Эталон» планирует вывести на рынок до 700 тыс. кв. м

5 марта 2018
Москва, Московская область, Санкт-Петербург

Группа «Эталон», одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, планирует вывести на рынок до 700 тыс. кв. м реализуемой площади в своих жилых комплексах в 2018 г.

«ВекторСтройФинанс» дарит бонус за рекомендацию

5 марта 2018
Москва

Компания «ВекторСтройФинанс» выражает признательность своим клиентам за то, что среди множества объектов на рынке недвижимости они выбрали именно ЖК «Кварталы 21/19».

ЖК «Лучи»: доп. предложение по машиноместам и кладовкам

5 марта 2018
Москва

Дополнительное предложение кладовых помещений и машиномест в жилом комплексе «Лучи».