Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
ФСК "Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Брусника"
"Тушино 2018"
INSIGMA
"МСК"
Wainbridge
АО «УЭЗ»
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
Газпромбанк снижает ставки для покупателей компании «Метриум»

Газпромбанк снижает ставки для покупателей компании «Метриум»

Москва, Московская область, Новая Москва
Газпромбанк и компания «Метриум» расширяют сотрудничество в сфере ипотечного кредитования. Между банком и риелторским агентством подписано партнерское соглашение, согласно которому клиенты компании «Метриум» получают специальные условия кредитования – под 9%. На выбор представлено более 20 новостроек в разных локациях и ценовых сегментах.
 
Специальные условия ипотечного кредитования разработаны Газпромбанком исключительно для ключевых партнеров, в число которых вошла компания «Метриум».
 
До 30 апреля 2018 года при покупке жилья в проекте, аккредитованном банком, покупатели «Метриум» получают ипотеку по сниженной ставке – всего под 9% годовых. На сегодняшний день это самая низкая ставка среди программ всех лидеров ипотечного кредитования. Минимальный первоначальный взнос равен 10%, сумма кредита ограничена суммой в 60 млн руб. Максимальный срок ипотеки достигает 30 лет.
 
Помимо льготной ставки на весь срок кредитования покупатели компании «Метриум» получают еще один бонус, в именно – ускоренное рассмотрение заявки в Газпромбанке, всего за один день, что в 3-4 раза быстрее, чем в среднем по рынку. На сегодняшний день клиенты могут выбрать квартиру из более чем двух десятков столичных новостроек.
 
«На сегодняшний день Газпромбанк входит в тройку лидеров по объемам жилищного кредитования, ипотечный портфель компании на начало 2018 года достиг 256 трлн рублей, – говорит Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Несмотря на рекордные объемы выдачи кредитов по итогам 2017 года, конкуренция между банками продолжает обостряться, в результате чего даже крупнейшие кредиторы разрабатывают различные программы лояльности для партнеров, повышая качество обслуживания и поток входящих заявок. На сегодняшний день именно Газпромбанк среди ведущих банков предлагает самые низкие ставки по ипотеке. Для сравнения – в Сбербанке доступна ипотека от 9,5-10%, ВТБ – от 9,7%. Экономия даже в один процент позволяет сэкономить сотни тысяч рублей. Например, при сроке кредита 2 млн рублей на 20 лет разница в 1% сокращает размер переплаты по процентам на 300 тысяч рублей».

Обсуждение

0

Другие материалы

Glorax Development запустила бесплатное такси до «Английской мили»!

16 марта 2018
Санкт-Петербург

Компания предлагает своим клиентам воспользоваться новым бесплатным сервисом – заказ такси до офиса продаж жилого комплекса «Английская миля».

ЖК «КосмосSTAR»: выгодная покупка паркинга

16 марта 2018
Санкт-Петербург

В марте при покупке машиноместа в паркингах ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» предоставляется скидка в 25%.

Urban Group: процесс покупки квартиры в ипотеку уходит в онлайн

16 марта 2018
Москва, Московская область, Новая Москва

В рамках стратегии по переходу на цифровые сервисы Urban Group запустила новую услугу для покупателей квартир в ипотеку. Теперь подать заявку на получение кредита можно в режиме онлайн.

Urban Group: в Подмосковье подвели итоги добрых дел за прошедший год

15 марта 2018
Московская область

Сегодня одновременно в 50 странах мира проходит международная акция «День добрых дел». Совместно с администрациями разных районов Подмосковья и природоохранными организациями в Московской области было проведено более 20 масштабных мероприятий, направленных на сохранение и защиту окружающей природы, в том числе и на развитие экологического туризма

Golden City на MIPIM: новый статус и снова успех

15 марта 2018
Санкт-Петербург

На выставке MIPIM в Каннах состоялась презентация жилого комплекса Golden City. Реализуемый на намывных территориях Васильевского острова, он станет новым центром притяжения на карте Санкт-Петербурга как для жителей, так и для гостей города.