Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"Мангазея Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
3S Property Development
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Маяк
Концепция благоустройства квартала RedSide реализована на 90%

Концепция благоустройства квартала RedSide реализована на 90%

Москва
Уже этой весной и летом квартал RedSide будет радовать зеленью молодой листвы и ароматами цветов. Концепция благоустройства – это больше, чем декоративное озеленение. В команду были приглашены немецкие урбанисты anOther Architect. Основатель студии, Даниэль Дендра, работал с командами A.M.O. Рэма Колхаса и Zaha Hadid Architects. Он привнес лучшее из своего опыта и особое внимание к ощущениям через действия. 
 
Уложены идеальные газоны – в RedSide они занимают почти 20% территории. Для сравнения, в Центральном парке Нью-Йорка газоны – это 34% площади. Почти 9 тысяч квадратных метров зеленых лужаек станут удовольствием для глаз и приглашением сделать то, что всем так хочется в парке: поиграть, полежать или пройтись босиком по мягкой траве. 
 
Коллекция многолетних деревьев и кустарников подбиралась из самых любимых москвичами видов: с большими зелеными кронами, с эффектным цветением и тонким ароматом. В RedSide уже прижились 54 больших растения. Разная высота и оттенки зелени придают естественный вид пейзажу. Основные высадки крупномеров, от 2,5 до 4 метров, запланированы на осень: заказаны 645 елей, кленов, лип, яблонь, рябин и черемух. Это станет завершающим этапом всех работ концепции благоустройства.
 
Последние акценты расставят в апреле – стильные современные парковые скамьи. 
 
Многоцветьем и ароматами сада квартал наполнится в мае-июне, когда начнется наполнение клумб: к посадке готовят почти 64 000 цветов. 
 
Для RedSide тщательно прорабатывались сценарии движения по кварталу. Это значит, что даже в супермаркет или кафе жители могут пройти разными маршрутами, нескучными и красивыми. Дороги и мощеные дорожки полностью благоустроены. 
Чтобы ландшафт был вдохновляющим и особенным, запроектированы решения с малыми архитектурными формами. Дизайн светильников создавался специально для RedSide. Даже гранит и форма клумб поддерживают стиль архитектуры домов. 
 
Большой территорией RedSide, 5 Га, резиденты будут пользоваться активно. Для их комфорта в квартале открывается более 30 магазинов, кафе, интересных и полезных публичных пространств. Благодаря идеям урбанистов, пара минут или полчаса на территории RedSide в движении или отдыхе будут приятными. 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

ЖК «Английская миля»: цены на квартиры снижены

4 апреля 2018
Санкт-Петербург

Glorax Development предлагает выгодные условия на покупку квартир комфорт-класса в парковых кварталах Санкт-Петербурга.

В компании БФА-ДЕВЕЛОПМЕНТ стартовали апрельские акции

4 апреля 2018
Санкт-Петербург

В I очереди ЖК ОГНИ ЗАЛИВА действует специальная цена 6,87 млн руб. на готовые 3-х комнатные квартиры 75, 86 кв. м с полной отделкой в заселенном 10 корпусе (пр. Героев, д. 27).

ЖК «Кварталы 21/19» признан проектом года комфорт-класса на стадии реализации

4 апреля 2018
Москва

ЖК «Кварталы 21/19» стал победителем ежегодной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards. Жилой комплекс признан лучшим в номинации «проект года комфорт-класса на стадии реализации».

В ЖК «Маяковский» открыты продажи кладовых комнат

4 апреля 2018
Москва

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж кладовых помещений в комплексе.

Первые покупатели ЖК «Баркли Медовая долина» получили ключи

4 апреля 2018
Новая Москва

30 марта 2018 года Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию 1-й очереди строительства жилого комплекса «Баркли Медовая долина», включающей жилые корпуса № 1-3.