Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"RDI"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
ЖК «Новая Салтыковка»: скоро без пробок!

ЖК «Новая Салтыковка»: скоро без пробок!

Московская область
Уже к концу 2018-2020 году до ЖК Новая Салтыковка можно будет добраться за 7 минут от МКАД абсолютно без пробок. И более того, совершить быструю поездку за город. А за город то же есть куда съездить, например на знаменитые озера Купавны со свом рыбхозом, рай для рыбаков, погулять в Салтыковском лесопарке, посетить исторические места. Недавно Балашиху посетил министр Правительства Московской области по дорожному хозяйству Игорь Тресков. Вместе с главой городского округа Балашиха он осмотрел, как идёт строительство путепровода через железнодорожные пути в районе станции Салтыковская. Строительство путепровода позволит разгрузить Разинское шоссе и шоссе Ильича. В ходе инспектирование также велась речь и о реконструкции Носовихинского шоссе. Первая эстакада появится в Реутове уже в 2018 году. Это отличные новости как для жителей ЖК Новая Салтыковка, так и для тех, кто намеревается приобрести квартиру в этом замечательном жилом комплексе, расположенном прямо в исторической одноименной Усадьбе - лесе у воды. 
 
На данный момент Салтыковка находится с точки зрения перспективности района в апогее, тк с одной стороны однополосное и пробочное Носовихинское шоссе будет расширено и избавит горожан от пробок, с другой стороны полигон отходов Кучино полностью рекультивируют и превратят в первоклассный горонолыжный комплекс, где летом будет разбит отличный парк для семейного отдыха. С точки зрения покупки квартиры в ЖК Новая Салтыковка на данный момент самый привлекательный период, поскольку дороги в стадии строительства, а парк на рекультивации. Сам по себе ЖК уникален, он обладает очень просторными и светлыми планировками, панорамными окнами, подземным паркингом, красивой архитектурой, великолепными входными группами и выгодным расположением. Не все могут поверить своим глазам, когда на лестничной площадке они сталкиваются с картинной галереей Алексея Брынцалова. Жить по-настоящему не в бинес классе, не в премиум супер-доме, а в истинном месте для аристократов, отвечающего всем истинным требованиям и канонам особой пароды аристократичного бизнес-класса. 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Ипотека от ВТБ по ставке 8,9% в ЖК «Маяковский»

20 апреля 2018
Москва

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о снижении банком ВТБ ставок по ипотеке для покупателей квартир в проекте. Для клиентов TEKTA GROUP теперь действует специальная ставка 9,3%. Кроме того, покупателям больших квартир доступна субсидируемая ставка 8,9%.

ЖК «Новая Салтыковка»: новый лыжный курорт и зеленый парк

19 апреля 2018
Московская область

ЖК Новая салтыковка, получило большое преимущество. Горнолыжные склоны, на которых зимой можно покататься на лыжах, тюбингах и сноубордах, летом превратятся в гористый парк с уникальным ландшафтом, в котором можно прогуляться с семьей.

ЖК «Новокрасково»: двор как свой личный парк

19 апреля 2018
Московская область

Архитектурное бюро «Мегабудка» разработало концепцию дворового пространства для жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково, Люберецкого района.

В ЖК «Петра Алексеева, 12А» приступили к строительству спортивной инфраструктуры

19 апреля 2018
Москва

Группа компаний «Инград» приступила к строительству спортивной инфраструктуры на территории жилого квартала комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» в Можайском районе столицы.

ЖК «Сердце Столицы»: специальные зоны для загрузки стройматериалов

19 апреля 2018
Москва

Компания ДОНСТРОЙ организовала в квартале «Сердце Столицы» отдельные зоны для загрузки стройматериалов. Наличие таких зон в жилых комплексах – крайне редкая и полезная опция, которая позволяет легко пережить самый сложный период в жизни каждой новостройки: время ремонтных работ в квартирах.