Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"RDI"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
ГК «А101» спроектирует для Новой Москвы три инновационных ТРЦ

ГК «А101» спроектирует для Новой Москвы три инновационных ТРЦ

Новая Москва
ГК «А101» (входит в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева) спроектирует  и построит на территории Новой Москвы три торговых проекта в формате комьюнити-центров. Об этом заявила руководитель управления социально-экономического развития территории ГК «А101» Марина Гордеева на международной вытсавке и форуме по торговой недвижимости MAPIC Russia 2018. 
 
«Сейчас мы находимся на стадии формирования концепций. Основная идея в том, чтобы наполнить теряющий актуальность  классический  формат  торгово-развлекательных центров новыми смыслами и технологиями, которые помогут создать принципиально новый характер коммуникации между владельцем ТРЦ, арендаторами и посетителями. Если три пилотных проекта окажутся удачными, то коцепция ляжет в основу всех торгово-развлекательных комплексов, которые мы планируем построить в рамках своего земельного банка в Новой Москве», - сказала Марина Гордеева.
 
По мнению эксперта ГК «А101», в ТРЦ нового типа собственно торговая функция должна быть разбавлена должна возможностями для кругологодичного досуга, творчества и самореализации.
 
«Классические крупноформатные торговые центры постепенно  теряют свою актуальность, т.к. затрачивают на покупку самую большу человеческую ценность – время. Но при этом российский рынок еще не готов уйти  значительной частью своей в online, и торговые объекты продолжают выполнять (и это характерно не только для России) функцию развития территории. Параллельно социально-экономическая ситуация во всем мире сегодня заставляет девелоперов коммерческих площадей  иначе подходит  к планированию и управлению своими объектами.
 
«В своих проетах мы изначально не только закладываем механизмы развития максимально прозрачных отношений между всеми участниками процесса, внедрения информационных технологий по подсчету потока потребителей в целом по ТРЦ, но и закладываем новые для России форматы», - подчеркнула эксперт ГК «А101».  
 
«Планируется, что новая стратегия может повысить эффективность торгового объекта на 10-20%», - объяснила Марина Гордеева.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Два банка аккредитовали несколько корпусов квартала «Галактика»

24 апреля 2018
Санкт-Петербург

АО «Газпромбанк» и ПАО Банк «ФК Открытие» аккредитовали корпуса 4.7-1, 4.7-2 и 4.7-3 квартала «Галактика», который АО «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит вблизи Московского проспекта и набережной Обводного канала.

ЖК «Вавилов Дом»: начались фасадные работы

24 апреля 2018
Москва

Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале фасадных работ в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Юго-Западном административном округе Москвы в Академическом районе по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

«Новое Медведково»: приступили к монтажу средних этажей корп. 18, 22, 22А

24 апреля 2018
Московская область

Продолжается строительство жилого квартала с собственной инфраструктурой «Новое Медведково» от ГК «Инград», который расположен в северной части г. Мытищи.

Новый ТРК для жителей ЖК ОГНИ ЗАЛИВА

23 апреля 2018
Санкт-Петербург

На пересечении Ленинского и проспекта Героев, рядом с домом 51 по Ленинскому проспекту, ООО «Звездное» начало строительство торгово-развлекательного центра площадью 25 000 кв. м с подземным паркингом.

Открыты продажи в новых домах жилого комплекса «Цивилизация»!

23 апреля 2018
Санкт-Петербург

«Группа ЛСР» начала продажи в новых домах жилого комплекса «Цивилизация». Предложение увеличилось на 1017 квартир, это дома 6 и 7. Здесь можно приобрести квартиры площадью от 35 до 88 кв.м.