Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Хант-Холдинг"
"ЮИТ ДОМ"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Абсолют Недвижимость"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
Маяк
«Инград» начинает сертификацию своих ЖК по стандартам GREEN ZOOM

«Инград» начинает сертификацию своих ЖК по стандартам GREEN ZOOM

Москва
Группа компаний «Инград» объявляет о начале сертификации своих проектов по «зеленым» стандартам GREEN ZOOM. Первым проектом группы, получившим Золотой сертификат энергоэффективности, стал жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» в Можайском районе столицы.
 
По результатам независимой оценки, ЖК получил сертификат по стадии «Проект». В жилом квартале будет реализован комплекс  энергоэффективных решений, в числе которых:  погодозависимый график подачи теплоносителя в систему отопления и улучшенные теплотехнические характеристики ограждающих конструкций, что в комплексе позволит жителям сэкономить на отоплении за счет продуманной системы; применение энергосберегающего освещения и встраивание датчиков движения для управления освещением в коридорах; установка датчиков СО на парковке необходима для регулирования расхода воздуха  и другие решения.
 
«Получение сертификата GREEN ZOOM для нас – новая ступень в подтверждении высокого качества проектирования и строительства наших объектов. Энергоэффективность, комфорт и безопасность – это основные характеристики объектов, построенных по «зеленым» стандартам GREEN ZOOM. Такие объекты сегодня все больше востребованы покупателями, которые думают не только цене квартиры, но и о том, какие эксплуатационные расходы их ждут в будущем», - отмечает Анна Соколова, директор по маркетингу ГК «Инград». - «Рекомендации стандарта помогли нам ввести множество проектных решений, влияющих не только на повышение уровня энергоэффективности объекта, но и на совершенствование условий среды в самих квартирах, где будут жить наши покупатели».
 
«Жилой комплекс «Петра Алексеева, 12А» - один из тех объектов, в котором хочется жить», - отмечает Вера Бурцева, руководитель рабочей группы по разработке системы GREEN ZOOM. – Здесь все продумано – от энергоэффективных решений до комфортной среды, которая совершенно точно будет создана, благодаря внимательному, заботливому и ответственному подходу к строительству ГК «Инград». Для покупателя важно приобретать не просто квадратные метры, а качественный продукт, который создан для настоящей жизни, потому, выбрав данный жилой комплекс, покупатели точно получат обещанный комфорт и энергоэффективные решения».

Обсуждение

0

Другие материалы

1/3 квартир редкого формата в городе-курорте «Май» проданы

18 мая 2018
Московская область

По данным отдела продаж компании Blackwood, 38% квартир нестандартного формата, расположенных в жилом комплексе «Май» компании-застройщика «Тройка Рэд», проданы.

ЖК «Галактика.Премиум» получил аккредитацию Банка ВТБ

18 мая 2018
Санкт-Петербург

ПАО «Банк ВТБ» аккредитовал жилой комплекс бизнес-класса «Галактика.Премиум», который АО «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит в 7 минутах ходьбы от станции «Московские ворота».

Итоги апреля: ИНГРАД заняла 2 место по продажам жилой недвижимости в Москве

18 мая 2018
Москва

По итогам апреля ГК «Инград» заняла второе место по объему продаж жилой недвижимости в Москве, реализовав 278 квартир совокупной площадью 15 852 кв. м.

На рынке сервисных апартаментов Петербурга растет доля пакетных сделок

18 мая 2018
Санкт-Петербург

Около 30% покупателей апартаментов в новом апарт-отеле YE’S на Социалистической улице заключили оптовые сделки.

AFI Development: места в подземном паркинге дают до 30% доходности

18 мая 2018
Москва, Московская область

Всего 12% покупателей при приобретении квартиры в жилом комплексе не покупают машиноместа. Такова статистика международного застройщика AFI Development.