Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"Мангазея Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
3S Property Development
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Маяк
SKYMINDED PEOPLE: жители ОКО на новой высоте

SKYMINDED PEOPLE: жители ОКО на новой высоте

Москва
Skyminded people измеряют жизнь достижениями и впечатлениями. Они добились успехов сами – и научились ценить ту энергию, которая позволяет им двигаться вперед. Кто такие SKYMINDED PEOPLE и почему сегодня именно они становятся жителями ОКО?
 
Каждое утро небоскрёб придаёт своим жителям силы для новых свершений. Каждый вечер – становится символом их побед, зримым воплощением статуса, покоренным Эверестом. Skyminded-жизнь столь привлекательна, что приобретает вирусный эффект: по нашей статистике, большинство новых покупателей апартаментов в ОКО – друзья, знакомые и коллеги уже живущих здесь людей. 
 
Чтобы skyminded people чувствовали свой стиль жизни в апартаментах ОКО, Capital Group самостоятельно управляет небоскребом. Именно поэтому сервис в ОКО сравним с мировыми лидерами отельной индустрии, а его инфраструктуру постоянно пополняют новые премиальные проекты и заведения. Все апартаменты продаются полностью готовыми, с высококлассной отделкой, сантехникой и кухнями. Вы можете получить ключи и уже любоваться закатной Москвой с заоблачных высот.
 
Принцип «здесь и сейчас» распространяется не только на жизнь в ОКО, но и на процесс приобретения недвижимости. Для покупки апартамента не нужно аккумулировать деньги или выводить их из бизнеса. Клиенты ОКО рациональны: они активно пользуются ипотекой и двухгодичной рассрочкой. Большой спрос на небоскрёб со стороны арендаторов и предложение апартаментов как готового арендного бизнеса привлекает инвесторов.
 
Совершенный в архитектуре и технологиях, безупречный в сервисе и качестве инфраструктуры, небоскрёб ОКО устанавливает такую высокую планку, что дотянуться до неё способны только люди его масштаба. 
 
Skyminded people, добро пожаловать домой
 

Обсуждение

0

Другие материалы

ЖК «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

25 сентября 2018
Москва

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.

Glorax Development первая в рейтинге строительных компаний

25 сентября 2018
Санкт-Петербург

Петербургский журнал «Город 812» составил рейтинг строительных компаний. По результатам опроса, Glorax Development названа самой быстро развивающейся строительной компанией на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ГК «А101» и Турция возможно реализуют совместные проекты

25 сентября 2018
Новая Москва

Представители ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) и Департамента развития новых территорий города Москвы обсудили с министром окружающей среды и урбанизации Турецкой Республики Муратом Курумом перспективы сотрудничества в рамках реализации проектов ГК «А101» по созданию объектов торговой, офисной и спортивно-развлекательной инфраструктуры в Новой Москве.

ЖК Big Time аккредитовали 8 банков в первый месяц продаж

25 сентября 2018
Москва

Компания Tekta Group – девелопер жилого комплекса Big Time – сообщает об аккредитации комплекса по программам ипотечного кредитования 8 банками. В числе партнеров проекта, которые готовы кредитовать покупателей квартир, Сбербанк – ключевой банк с государственным участием в России, а также крупнейший иностранный банк в России – «Райффайзенбанк».

Итоги лета в ЖК «Маяковский»

24 сентября 2018
Москва

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – зафиксировала в проекте двукратный рост продаж в течение летних месяцев, а также повышение доли ипотечных сделок до 62%. Средняя цена в годовом выражении по итогам лета выросла на 9%.