Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Хант-Холдинг"
"ЮИТ ДОМ"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"СУ 22"
"ЮИТ"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Абсолют Недвижимость"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Прогресс"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
Маяк
В «Новом Пушкино» и «Новом Медведково» появились новые арт-объекты

В «Новом Пушкино» и «Новом Медведково» появились новые арт-объекты

Московская область
В жилых кварталах «Новое Пушкино» и «Новое Медведково», которые группа компаний «Инград» возводит в подмосковных городах Пушкино и Мытищи, появились свои собственные арт-объекты.
 
ГК «Инград» совместно с арт-коллективом HoodGraff, известным своими граффити-работами не только в России, но и на международной арене, реализовала проект по созданию оригинальных рисунков на стенах трансформаторных будок. Художники создали несколько сюжетов, герои которых украсили фасады ранее неприметных построек. В течение нескольких дней кварталы пополнились граффити с портретами Маяковского и Эйнштейна, Семейством панд, Кроликом из произведения «Алиса в стране чудес», а также котом, выглядывающим из картонной коробки.
 
«Граффити – это один из самых популярных видов уличного искусства, посредством которого мы решили привнести немного разнообразия в комплексное благоустройство наших кварталов. Жители позитивно встретили такую инициативу, активно фотографируются на фоне рисунков и рассказывают друзьям. Пилотный проект прошел в наших подмосковных проектах, и в дальнейшем мы планируем внедрить его и в столичных ЖК», - прокомментировала директор по маркетингу ГК «Инград» Анна Соколова.
 
«Когда ГК «Инград» пригласила нас поучаствовать в проекте, мы не могли предположить, что будем работать с объектами, сдача которых была 3 года назад, и они полностью заселены. Мы вместе разрабатывали макеты, подбирали рисунки, чтобы каждая картина максимально точно соответствовала месту, учитывая все его особенности. И мы рады, что смогли поработать с компанией, которая думает о своих клиентах не только до, но и после сделки», - подчеркнули в арт-коллективе HoodGraff.

Обсуждение

0

Другие материалы

ЖК «Кварталы 21/19» вышел в финал престижной премии Urban Awards

29 октября 2018
Москва

ЖК «Кварталы 21/19» вошел в шорт-лист престижной премии в области жилой городской недвижимости UrbanAwards в номинации «лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

Два месяца до выдачи ключей в апарт-комплексе «Ленинский 38»

29 октября 2018
Москва

Строительство апарт-комплекса бизнес-класса «Ленинский 38» вышло на финишную прямую. В доме запущены пассажирские лифты. Застройщик завершает остекление и фасадные работы.

Три проекта ГК «КОРТРОС» стали финалистами Urban Awards

29 октября 2018
Москва

Три московских проекта ГК «КОРТРОС» прошли в финал ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards. ЖК «Дом Серебряный бор» стал финалистом в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса», ЖК Headliner – в номинации «Лучший жилой небоскреб», а Дом № 128 – в номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса».

Старт продаж в новом жилом комплексе «Ручьи»!

26 октября 2018
Санкт-Петербург

«Группа ЛСР» начала продажи в новом жилом комплексе комфорт-класса «Ручьи», который будет реализован в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Продажи открыты в доме №1, включающем 140 квартир.

AFI Development на MREF 2018

25 октября 2018
Москва, Московская область, Новая Москва

«Только в конструктивном диалоге девелопера и власти можно положительно менять облик города»: исполнительный директор AFI Development Марк Гройсман принял участие в MREF 2018.