Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Tashir"
"Баркли"
"РГ-Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"ОСНОВА"
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
Сэкономь миллион на Новый год в ЖК SHIROKAYA

Сэкономь миллион на Новый год в ЖК SHIROKAYA

Москва
В готовом жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, стартовала новогодняя акция. На пул квартир действует скидка от 4% до 10%. Максимальная экономия достигает миллиона рублей. Девелопер комплекса – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
 
В сданном и заселенном жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в пешей доступности от станции метро «Медведково», действуют новогодние акции. На пул выделенных квартир предоставляется специальный дисконт в размере от 4% до 10%. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры по акции составляет 7,16 млн рублей (экономия – 540 тыс. рублей), двухкомнатной – 8,7 млн рублей (экономия – 965 тыс. рублей), трехкомнатной –14,78 млн рублей (экономия – 777 тыс. рублей). Однако самую большую скидку – 1,05 млн рублей – получит покупатель двухкомнатной квартиры на 10 этаже с бюджетом 9,45 млн рублей (цена указана с учетом дисконта). Из большинства квартир открываются прекрасные виды на пойму реки Яуза. Жилье сдается без отделки. Однако есть возможность заказать ремонт «под ключ» у застройщика.
 
«Новогодние акции – традиционно самые щедрые на рынке недвижимости, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Отчасти благодаря таким предновогодним «распродажам» на конец года приходится основное число сделок. Например, в 2017 году в декабре уровень спроса на первичном рынке относительно предыдущего месяца – ноября – вырос на 20%, в 2016 году показатель увеличился на 26%, в 2015 году – на 77%. Таким образом, если вы запланировали покупку жилья в ближайшей перспективе, то декабрь, пожалуй, лучшее время для сделки, благодаря новогодним скидкам».
 
SHIROKAYA – готовый жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с парком, всего в 150 метрах от реки Яуза. В его состав входит собственный фитнес-комплекс с бассейном, который уже открыт. Помимо этого, жителям доступна социальная и коммерческая инфраструктура района Северное Медведково, где работают 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, физкультурно-оздоровительный комплекс «Яуза». Находится новостройка рядом с метро – всего в 900 метрах от станции «Медведково», дорога кольцевой линии займет 20 минут. 

Обсуждение

0

Другие материалы

Квартал ILOVE получил аккредитацию 11 банков

3 декабря 2018
Москва

Ипотечный кредит на покупку квартир в жилом комплексе ILOVE можно оформить в 11 банках. ЖК ILOVE строится ГК «КОРТРОС» в Останкинском районе Москвы. Девелопер приступил к реализации проекта в октябре 2018 года.

Очередное повышение цен в ЖК «Прайм Тайм»

30 ноября 2018
Москва

В ЖК бизнес-класса «Прайм Тайм», расположенном в Хорошевском районе, произошло очередное повышение цен – бюджет покупки однокомнатных квартир увеличился до 5%.

Новогодние скидки в ЖК «Люблинский. Дом у сквера»

30 ноября 2018
Москва

В жилом комплексе «Люблинский. Дом у сквера» до 15 января действует скидка 6% на покупку квартир. Экономия при покупке составит до 750 тыс. рублей.

КОРТРОС стал лучшим в бизнес-классе

30 ноября 2018
Москва

Лучшим жилым комплексом года бизнес-класса стал Дом Серебряный Бор ГК «КОРТРОС». Высокую оценку проекту дало жюри ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards.

Инфраструктура «Балтийской жемчужины» обогатится «Декатлоном»

29 ноября 2018
Санкт-Петербург

В наступающем 2019 году в «Балтийской жемчужине» начнут возводить спортивный гипермаркет французской марки Decathlon. Застройщиком выступит компания «Блу Хаус», которая занимается развитием сети в России.