Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"Мангазея Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
3S Property Development
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Маяк
Военная ипотека в жилом квартале «Михайлова, 31»

Военная ипотека в жилом квартале «Михайлова, 31»

Москва
Группа компаний «Инград» информирует покупателей о возможности приобрести квартиру в жилом квартале «Михайлова, 31», используя ипотечный кредит для военнослужащих.
 
Сразу два банка аккредитовали ЖК «Михайлова, 31», строительство которого ведется на юго-востоке столицы недалеко от метро «Рязанский проспект». Теперь все военнослужащие смогут приобрести квартиру в жилом квартале, используя ипотечный кредит от Сбербанка и банка «ЗЕНИТ».
 
В рамках действия программы, покупатели квартир смогут получить ипотечный кредит от Сбербанка по ставке 9,5 % годовых с максимальной суммой кредита 2 398 000 рублей. Банк «ЗЕНИТ» предлагает процентную ставку 11,5% годовых, при этом максимальная сумма кредита с опцией «ипотека+» может составлять до 2 800 000 рублей.
 
Кредит предоставляется военнослужащим, являющимся участниками НИС, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих».
 
«Михайлова, 31» — клубный дом, расположенный недалеко от метро «Рязанский проспект». Он возводится в районе с уже сложившейся инфраструктурой, в шаговой доступности от «Кусковского лесопарка» и усадьбы «Кусково». Проектом предусмотрено все для комфортного проживания: одновременно с жилым домом появится современный детский сад на 124 места, на первых этажах расположатся кафе, продуктовые магазины, пекарня, аптеки, салоны красоты и другие предприятия сервисных услуг.
 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке»

14 декабря 2018
Москва

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей.

Группа ПСН продала 80% квартир комфорт-класса

14 декабря 2018
Москва

Стоит отметить, что в 2018 году наблюдается значительный рост спроса на объекты Группы ПСН. Благодаря продуманной концепции, качеству представленных на рынке проектов и высокой стадии готовности первых очередей общий объем реализованного жилья в комфорт-классе с момента запуска проектов составил 345 395 кв. м.

LIFE-Варшавская: еще больше квартир в продаже!

13 декабря 2018
Москва

ГК «Пионер» выводит в продажу два новых корпуса в жилом квартале LIFE-Варшавская. Цены стартуют от 5,9 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 44 кв. м.

В ЖК Big Time подорожали квартиры с видом на Москва-Сити

12 декабря 2018
Москва

Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе с начала его строительства.

ЖК Magnifika Lifestyle: 3-я очередь — визитная карточка квартала

11 декабря 2018
Санкт-Петербург

С замиранием сердца знакомим вас с 3-ей очередью Magnifika Lifestyle. Три дома расположены на набережной по соседству с роскошным жилым комплексом Magnifika Residence. Это всё тот же ЖК Magnifika Lifestyle, уже хорошо знакомый вам, но при этом 3-я очередь — особенная.