Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"RDI"
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"Мангазея Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
ВекторСтройФинанс
Wainbridge
3S Property Development
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
Маяк
Новые условия по программе субсидирования ипотеки в ЖК «Румянцево-Парк»

Новые условия по программе субсидирования ипотеки в ЖК «Румянцево-Парк»

Новая Москва
Программа по субсидированию ипотеки для покупателей жилого комплекса «Румянцево-Парк» доступна при покупке любого типа квартиры – от студий до четырехкомнатных. 
 
С 18 января 2019 года все покупатели квартир в ЖК «Румянцево-Парк» компании Lexion Development имеют возможность оформить программу субсидирования ипотеки в ПАО Сбербанк со сниженной процентной ставкой от 9,1% на любой тип квартиры. Покупателям предлагаются две действующие программы сроком кредитования на 7 и 12 лет.
 
В случае кредитования сроком на 7 лет, действующая базовая ставка в размере от 11,1% для зарплатных клиентов ПАО Сбербанк и от 11,4% для всех остальных заемщиков, снижается на 2 п.п. и составляет от 9,1% и 9,4% соответственно, при первоначальном взносе от 20%. 
 
В случае кредитования сроком на 12 лет, действующая базовая ставка в размере от 11,1% для зарплатных клиентов ПАО Сбербанк и от 11,4% для всех остальных заемщиков, снижается на 1,5 п.п. и составляет 9,6% и 9,9%, соответственно при первоначальном взносе от 20%.
 
Жилой комплекс «Румянцево-Парк», один из первых проектов бизнес-класса, который строится в Новой Москве, в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, метро «Саларьево». Проектом предусмотрено строительство трех жилых монолитных домов переменной этажности с индивидуальной архитектурой, собственной благоустроенной инфраструктурой и объектами социального назначения. Для жителей комплекса доступен двухуровневый подземный паркинг, собственный ландшафтный парк площадью 2 га, благоустроенные внутренние дворы, премиальная отделка входных групп и приквартирных холлов, закрытая охраняемая территория, двор «без машин».
 
Минимальная стоимость предложения в жилом комплексе на середину января 2019 года составляет от 3,6 млн рублей без учета действующих скидок и акций. Первая очередь ЖК «Румянцево-Парк» планируется к сдаче во II квартале 2020 года. 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Итоги года в ЖК «Маяковский»

22 января 2019
Москва

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году. При этом средняя стоимость квадратного метра за этот период возросла на 16-20%.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк»

21 января 2019
Москва

«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок.

Продлена новогодняя акция на покупку квартир в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58»!

21 января 2019
Москва

До конца января в жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» можно приобрести квартиры на специальных условиях.

«ВекторСтройФинанс» открывает продажи в новом корпусе ЖК «Кварталы 21/19»

17 января 2019
Москва

Компания «ВекторСтройФинанс» объявляет о страте продаж квартир в новом, 15-ом корпусе ЖК «Кварталы 21/19», расположенного в Рязанском районе Москвы.

ЖК «Маяковский» подорожает накануне ввода

17 января 2019
Москва

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о предстоящем значительном повышении цен в проекте.