Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"RDI"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
ГК «А101»: программа рассрочки для коммерческих помещений

ГК «А101»: программа рассрочки для коммерческих помещений

Новая Москва
ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) совместно с компанией Система Лизинг 24 (входит в группу ВТБ) разработали специальное предложение для физических лиц – программу беспроцентной рассрочки платежа до 3 лет на приобретение строящихся объектов коммерческой недвижимости. 
 
Оксана Моисеева, руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101»: «Как правило, программы рассрочки действуют только до ввода дома в эксплуатацию, так что ежемесячный платеж оказывается непосилен для большинства потенциальных покупателей. Это делает стандартную рассрочку непопулярным продуктом на рынке. Особенность нашей программы с Системой Лизинг 24 в том, что срок погашения по договору увеличивается в пользу клиента, поскольку «сдвигается» до момента передачи объекта по акту. Разница существенная и в календарном выражении может доходить до одного года. В итоге мы предлагем покупателю более привлекательные условия, поскольку увеличение срока позволяет снизить ежемесячные платежи».
 
Максимальная сумма, которую может получить клиент – 100 млн рублей при условии авансового платежа в 35%. При этом от него не требуется подтверждения дохода, страхования жизни и здоровья, залог. 
 
Кроме того, программа предполагает дифференцированный подход к размеру аванса, гибкие финансовые условия. Срок принятия решения - 2 рабочих дня.
 
Оксана Моисеева, руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101»: «В ситуации, когда продажа помещений на первых этажах жилых домов будет вестись с использованием эскроу-счетов, значимо корректирующих инвестиционный цикл, отрасль нуждается в новых инструментах, повышающих эффективность получения финансирования. На текущий момент покупка коммерческого помещения «на котловане» обеспечивает клиенту ежегодный рост цены объекта на 15% до ввода в эксплуатацию. С переходом на эскроу-счета при явном тренде на удорожание как жилья, так и коммерческих помещений, нужны эффективные финансовые инструменты, которые поддержат инвестиционные процессы в отрасли».
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Быстрый старт – предварительные итоги в проекте Big Time

23 января 2019
Москва

Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – зафиксировала высокий инвестиционный интерес к жилому комплексу. За четыре месяца с начала продаж доля инвесторов достигла 24%.

Высокий спрос на апартаменты в SOHO+NOHO привёл к повышению цен

23 января 2019
Москва

За первые три месяца продаж в комплексе SOHO+NOHO было реализовано более 25% апартаментов. В связи с этим девелопер проекта, компания Wainbridge, произвела индексацию цен.

Новые условия по программе субсидирования ипотеки в ЖК «Румянцево-Парк»

22 января 2019
Новая Москва

Программа по субсидированию ипотеки для покупателей жилого комплекса «Румянцево-Парк» доступна при покупке любого типа квартиры – от студий до четырехкомнатных.

Итоги года в ЖК «Маяковский»

22 января 2019
Москва

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году. При этом средняя стоимость квадратного метра за этот период возросла на 16-20%.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк»

21 января 2019
Москва

«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок.