Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
ФСК "Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Брусника"
"Тушино 2018"
INSIGMA
"МСК"
Wainbridge
АО «УЭЗ»
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
Новые Ватутинки и Варшавское шоссе свяжет новая трасса

Новые Ватутинки и Варшавское шоссе свяжет новая трасса

Новая Москва
В Новой Москве завершается строительство автомобильной дороги от Калужского шоссе до деревни Яковлево. В перспективе трассу продлят до Варшавского шоссе, а значит, жители Новых Ватутинок смогут на него попасть, минуя МКАД и пробки за 15-20 минут. Девелопер района – «Инвесттраст». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
 
Летом 2018 года власти планируют открытие нового участка дороги в ТиНАО: от Калужского шоссе до деревни Яковлево. В перспективе новая дорога будет продлена до Варшавского шоссе. Таким образом, жители Новых Ватутинок и Троицка получат прямое сообщение с поселениями Остафьево и Первомайское. Но самое главное – добраться до Варшавского шоссе теперь можно будет, минуя МКАД. Строительные работы по продлению дороги от деревни Яковлево до Варшавского шоссе начнутся уже этим летом.
 
Новая дорога общей протяженностью порядка 17 км будет иметь по две полосы в каждую сторону, а пропускная способность трассы составит около 1300 автомобилей в час.  Для удобства жителей планируется организация новых маршрутов общественного транспорта. Специально для этого проектом предусмотрены карманы для автобусных остановок. Для удобства тех, кто проживает недалеко от перспективной трассы, строители поставят шумозащитные экраны.
 
«Многие потенциальные клиенты, приобретая жилье за МКАД, делают «привязку» к тому или иному шоссе, чтобы доезжать до работы «по прямой», – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Другие клиенты принципиально не рассматривают иные направления, поскольку по конкретному шоссе располагается дача или живут родственники. Однако с активным развитием транспортной сети в Новой Москве, данная стратегия становится все менее актуальной. Например, жители района Новые Ватутинки уже сегодня имеют прямой доступ к Киевскому, Боровскому и Минскому шоссе в объезд МКАД. А в течение трех лет этот список пополнится еще и Варшавским шоссе. Проектирование и строительство дорог по кольцевой схеме расширяет географию выбора потенциальных клиентов».
 
Сегодня в районе Новые Ватутинки ведутся продажи квартир в пяти домах с подземными паркингами. Бюджет покупки квартир-студий площадью 24,1 составляет 3,25 млн рублей, стоимость однокомнатных квартир начинается от 4,1 млн рублей (37 кв. м), двухкомнатных – от 5,59 млн рублей (55, 9 кв. м), трехкомнатных – от 6,75 млн рублей (72,6 кв. м). Жилье сдается с полной отделкой от девелопера.
 
«Рассматривая жилье, расположенное исключительно вдоль одной из трасс, покупатель лишает себя выбора и самое главное – возможности сэкономить, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Так, с открытием новой трассы жители, например, Подольска, переезжающие ближе к Москве, смогут рассматривать для себя проекты не только по Варшавскому, но и Калужскому шоссе. Причем стоимость последних может быть сравнимо ниже. Так, например, средняя цена квадратного метра в одном из проектов по Варшавскому шоссе составляет 100,3 тыс. рублей (для домов, сдающихся в первой половине 2020 года). Для сравнения – на таком же расстоянии от МКАД, но уже по Калужскому шоссе в районе Новые Ватутинки стоимость квадратного метра обойдется в среднем в 97,6 тыс. рублей. Срок сдачи – аналогичный первому объекту. То есть покупатели экономят почти три тысячи рублей за кв. м, просто чуть расширив границы поиска».
 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Квартиры в рассрочку от Группы «Эталон»

28 февраля 2019
Санкт-Петербург

Группа «Эталон» представила уникальное предложение по покупке квартиры в рассрочку. Согласно условиям программы, купить недвижимость в строящемся жилом комплексе можно с первоначальным взносом от 10% до 30% от стоимости квартиры.

«Балтийская жемчужина» выводит в продажу новый «жемчужный» квартал

27 февраля 2019
Санкт-Петербург

«Жемчужная гавань» - под таким названием новый жилой квартал комфорт-класса будет покорять рынок недвижимости Петербурга.

Начинается заселение ЖК «Летний сад»

27 февраля 2019
Москва

1 марта начнется передача ключей покупателям квартир ЖК «Летний сад». В комплекс будут заезжать первые новоселы.

Группа «Эталон» открыла продажи квартир в секциях 14-16 ЖК «Эталон на Неве»

27 февраля 2019
Санкт-Петербург

Компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») открыла продажи квартир в секциях 14, 15 и 16 жилого комплекса «Эталон на Неве», который возводится по адресу: проспект Обуховской обороны, д. 70, корп. 2.

Компания «Метриум» приглашает в новый офис продаж ILOVE

26 февраля 2019
Москва

Компания «Метриум» сообщает об официальном открытии офиса продаж жилого квартала бизнес-класса ILOVE. Покупателей ждут в уютном трехэтажном офисе, с панорамными видами на строительную площадку проекта.