Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"RDI"
"БЕСТ-Новострой"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум Групп"
"Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"KASKAD Недвижимость"
"Est-a-Tet"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Tashir Development"
"Флэт и Ко"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
INSIGMA
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
В городском квартале Big Time произойдет первое весеннее повышение цен

В городском квартале Big Time произойдет первое весеннее повышение цен

Москва
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен с 25 марта. Увеличение расценок достигнет 1,5% от средней стоимости квадратного метра.
 
В городском квартале бизнес-класса Big Time 25 марта будут повышены цены на квартиры. Диапазон повышения составит от 0,5% до 1,5% в зависимости от конкретного объекта. В натуральном выражении стоимость квартиры максимально возрастет на 100 тыс. рублей.
 
«В марте мы зафиксировали значительный рост числа сделок в проекте, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Наступила весна – период повышенной активности клиентов. Потенциальные покупатели восстановили свои бюджеты после новогодних трат, и сейчас постепенно возвращаются на рынок. Этому способствует и дальнейшее увеличение средних ставок по ипотечным кредитам, которое может снизить доступность привлекательных объектов и заставит покупателей отказаться от них, согласившись на более компромиссные варианты».
 
Повышению цен в проекте способствует опережающая динамика строительства городского квартала Big Time. В марте ведутся монолитные работы на уровне 11-13 этажей корпусов комплекса.
 
Проект бизнес-класса Big Time предполагает строительство трех корпусов, которые включают 670 квартир. В комплексе представлены квартиры с классической планировкой (отдельная кухня), а также жилые помещения евроформата. Помимо этого, в городском квартале предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на 407 машино-мест. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2020 год.
 
В проекте Big Time минимальная стоимость cтудии составляет 5,2 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры – 6,7 млн рублей (38 кв. м), двухкомнатной – 9,5 млн рублей (52 кв. м), трехкомнатной – 13,7 млн рублей (80 кв. м).
 
«В оставшиеся три месяца до перехода строительной отрасли на новую модель финансирования спрос на ликвидные новостройки будет возрастать, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Покупатели будут стремиться вложиться в проекты до того, как цены на них резко увеличатся. На этой волне можно ожидать и опережающего роста цен. С этой точки зрения бы рекомендовала выбирать объекты с самой стремительной динамикой строительства и у наиболее надежных застройщиков».
 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

«Аквилон Инвест» начал продажи квартир в ЖК «Аквилон PARK» в Москве

22 марта 2019
Новая Москва

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» начинает продажи квартир в своем первом столичном проекте– жилом комплексе комфорт-класса «Аквилон PARK» в Новой Москве. Стоимость квартир начинается от 2,7 млн рублей.

«Аквилон Инвест» расширил стандарт внутренней инфраструктуры новостроек

21 марта 2019
Санкт-Петербург

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» расширил стандарт внутренней инфраструктуры своих жилых проектов.

Ипотека достигла потолка - эксперт ГК А101

21 марта 2019
Новая Москва

Доля сделок с привлечением ипотечного кредита на первичном рынке жилья Троицкого и Новомосковского округов столицы начала сокращаться. В феврале она снизилась на 3,1% по сравнению с январем - до 54,8%, тенденция сохраняется в марте.

Яркое настроение в школе «Ривер Парка»

21 марта 2019
Москва

«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест. Интерьер выполнен в современном стиле: сочные яркие цвета, навигация на стенах, декоративные элементы с подсветкой и специальные зоны отдыха для детей.