Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
ФСК "Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Брусника"
"Тушино 2018"
INSIGMA
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
В ЖК «Кварталы 21/19» доступна «семейная ипотека» от Газпромбанка

В ЖК «Кварталы 21/19» доступна «семейная ипотека» от Газпромбанка

Москва
Покупатели квартир в ЖК «Кварталы 21/19» могут оформить кредит под 4,9% годовых по выгодной программе «семейной ипотеки» от Газпромбанка.
 
Вслед за ведущими игроками на рынке ипотечного кредитования Газпромбанк начал принимать заявки на оформление льготной ипотеки для семей с детьми, желающих приобрести недвижимость в ЖК «Кварталы 21/19». На сегодняшний день в банке действует одно из самых выгодных предложений по «семейной ипотеке» со ставкой 4,9%. Воспользоваться условиями программы субсидирования ипотеки могут граждане, у которых в период с начала 2018 года родился второй или третий ребенок.
 
Важно отметить, что сниженная ставка действует в течение всего срока кредитования. Одним из условий оформления кредита по льготной ставке является наличие страхования жизни и здоровья заемщика, а также объекта недвижимости после его ввода в эксплуатации. При отказе от страхования размер ставки увеличивается на 4 процентных пункта. Максимальная сумма кредита для покупателей Московского региона ограничена 12 млн руб., а минимальный размер первоначального взноса составляет 20%.
 
Банк также снизил ставки по своим базовым ипотечным продуктам – теперь они составляют 10,2% годовых (ставка распространяется на приобретение готового и строящегося жилья, а также в случае рефинансирования кредита).   
 
«Наш ЖК «Кварталы 21/19» по праву считается семейным проектом – доля семейных пар от общего количества покупателей превышает 60%. Для таких клиентов мы стараемся не только создать условия для физического и интеллектуального развития детей, но и предусмотреть наиболее комфортные варианты приобретения объектов недвижимости, в том числе в ипотеку. Условия программы «семейной ипотеки» от Газпромбанка являются беспрецедентно выгодными, с появлением этого продукта нагрузка на семейный бюджет уменьшится, это может спровоцировать отложенный спрос и увеличить количество таких покупателей в нашем проекте», - комментирует Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс».

Обсуждение

0

Другие материалы

ГК «КОРТРОС»: Застройщики создадут зеленый пояс городов

10 июля 2019
Москва

Зеленые насаждения являются важнейшей частью современных мегаполисов. Определенная концепция озеленения города была разработана еще в советское время.

«Аквилон Инвест» предлагает 30 квартир в центре Петербурга по специальной цене

9 июля 2019
Санкт-Петербург

Холдинг «Аквилон Инвест» вывел в продажу пул квартир в жилом комплексе «ARTквартал.Аквилон» в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга по специальной цене со скидкой 30 000 рублей с квадратного метра.

Ипотека под 5% в проекте Big Time

9 июля 2019
Москва

Покупателям проекта Big Time доступна «семейная ипотека» по ставке всего 5%. Такие условия предоставляет банк ВТБ на весь срок кредитования.

«Ривер Парк» продолжит продаваться по старым правилам

8 июля 2019
Москва

ОАО «МССЗ» – девелопер второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – получил разрешение Москомстройинвеста на реализацию проекта без использования эскроу-счетов.

Первый бетон залит в фундамент 4 корпуса ЖК «Серебряный фонтан»

8 июля 2019
Москва

Группа «Эталон» приступила к монолитным работам на строительной площадке 4 корпуса жилого комплекса бизнес-класса «Серебряный фонтан», который возводит в Алексеевском районе Москвы.