Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Метриум"
"AFI Development"
"Донстрой"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Экодолье"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
"Тушино 2018"
ГК ОСНОВА
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
МФК AQUATORIA заявлена в трех номинациях Urban Awards

МФК AQUATORIA заявлена в трех номинациях Urban Awards

Москва
Многофункциональный комплекс AQUATORIA участвует сразу в трех номинациях самой престижной премии рынка российской недвижимости Urban Awards и поборется за звания: «Лучший проект комплексного освоения территории», «Лучшая концепция благоустройства» «Лучший строящийся ЖК бизнес-класса».
 
Выбор номинаций для участия оправдан основными характеристиками проекта: сочетание нескольких функций в одном проекте, пристальное внимание и контроль пула арендаторов, продуманная концепция благоустройства и максимально эффективные решения для жизни у воды, использующие потенциал местоположения на берегу канала им. Москвы.
 
На участке площадью 5 га появятся 4 жилых здания переменной этажности, а также два офисных здания и образовательный центр на 300 мест. Помимо всей необходимой социальной и коммерческой инфраструктуры, застройщик обустроит на берегу канала им. Москвы собственную набережную с причалом. Для жителей САО общественное пространство у воды в МФК AQUATORIA станет настоящим центром притяжения, ведь сейчас почти 70% береговой линии Химкинского водохранилища остается недоступным для москвичей.
 
Целостный подход к формированию жилой среды, и внимание к набору инфраструктуры, нацеленной прежде всего на обеспечение потребностей жильцов комплекса, позволяет претендовать на победу в сегменте комплексного освоения территории.
 
Концепция внутреннего благоустройства публичных пространств комплекса, разработанная одним из ведущих ландшафтных бюро Arteza, поддерживает философию «Двор для всех и для каждого», которая подразумевает несколько независимых точек притяжения, разделенных по характеру времяпровождения — спокойные и тихие или активные и шумные. Словом, каждый житель МФК AQUATORIA найдет комфортное для себя место.
 
«Премия Urban Awards обладает неоспоримым авторитетом в профессиональном сообществе и с каждым годом становится все более узнаваемой среди покупателей новостроек. — комментирует участие компании Бабюр Дикер, генеральный директор Wainbridge. — Поэтому победа в этом конкурсе так важна для любой девелоперской компании, которая стремится строить по-настоящему качественные проекты жилой недвижимости.  Для нас участие AQUATORIA в Urban Awards — это возможность заново проанализировать сильные и слабые стороны проекта и сделать его еще более комфортным для будущих жителей».
 
 
 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Клубный дом «Б57» аккредитован банком «Открытие»

15 августа 2019
Санкт-Петербург

Жилой комплекс бизнес-класса «Б57» в Московском районе от ГК «КВС», продажи в котором стартовали в этот понедельник, аккредитован еще одним банком. Ипотеку на квартиры в комплексе теперь можно получить в банке «Открытие» по ставке от 8,9% годовых.

Эскроу-счета не изменили стратегию ГК «КОРТРОС»

15 августа 2019
Москва

14 августа 2019 года в Москве состоялся традиционный бизнес-бранч, посвященный актуальным темам строительной отрасли. Мероприятие собрало ведущих экспертов рынка недвижимости.

ЖК «Баркли Медовая Долина» — один из самых продаваемых объектов в Новой Москве

14 августа 2019
Новая Москва

В 2019 году жилой комплекс «Баркли Медовая долина» — первый проект комфорт-класса от корпорации «Баркли» — сохраняет статус одного из наиболее востребованных комплексов за Московской кольцевой автодорогой.

В «Датском квартале» стартовали продажи апартаментов

13 августа 2019
Московская область

Теперь в ЖК «Датский квартал», наряду с квартирами можно купить и апартаменты, которые, находятся в 3-м корпусе жилого комплекса. Их площадь колеблется от 43,1 до 55,9 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 127 500 руб./кв. м.

Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

13 августа 2019
Москва

В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».