Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
ФСК "Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Брусника"
"Тушино 2018"
"МСК"
Wainbridge
АО «УЭЗ»
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами

Москва
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м. Одиннадцать секций высотой от 12 до 18 этажей построены всего за три квартала. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».
 
Вторая фаза городского квартала «Ривер Парк» вышла в продажу в конце 2018 года. Тогда же застройщик ОАО «МССЗ» приступил к подготовке площадки, а в феврале 2019 года начал строительство корпусов «1» и «2». Монолитные работы были полностью завершены всего за три квартала, возведены «под крышу» 11 секций от 12 до 18 этажей. Общая площадь корпусов превышает 52 тыс. кв. м. Сегодня в домах «1» и «2» продолжается кладка внешних стен из газосиликатных блоков. Наблюдать за строительными работами на площадке второй фазы можно на сайте проекта, как с помощью камеры в режиме online, так и ежемесячного фотоотчета.
 
«Современные технологии позволяют строить монолитные дома также быстро, как и панельные, причем без потери качества, – говорит Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation (девелопер ЖК «Ривер Парк»). – На возведение одного монолитного этажа уходит в среднем 10-14 дней. А благодаря использованию качественной опалубки, стены практически не приходится выравнивать, за счет чего можно сократить время работ. Кроме того, очень важно работать с проверенным генподрядчиком, во многом формирующим репутацию самого застройщика и общее впечатление о проекте».
 
«Динамика строительных работ на площадке оказывает влияние на ликвидность проекта, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – К сожалению, ситуация, когда застройщик задерживает ввод в эксплуатацию, совсем не редкость. Например, в 2018 году только 55% квартир и апартаментов массового сегмента сдались в срок, в высокобюджетных проектах показатель оказался еще ниже – 42,5%. С учетом такой статистики нет ничего удивительного в том, что потенциальные клиенты внимательно следят за ходом работ на площадке. Поэтому девелоперы сегодня стремятся строить как можно быстрее. Тем более, с переходом на эскроу-счета срыв ввода в эксплуатацию вовсе грозит расторжением ДДУ и возвратом средств дольщикам».
 
Сегодня во второй фазе городского квартала «Ривер Парк» ведутся продажи квартир и апартаментов. Стоимость квартир стартует с 7,56 млн рублей за 41,7 кв. м. Минимальный бюджет апартаментов составляет 5,42 млн рублей за 34,3 кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на I и II квартал 2021 года соответственно.

Обсуждение

0

Другие материалы

Открыты продажи в двух особняках ЖК «TITUL на Серебрянической»

12 сентября 2019
Москва

Компания «Центр-Инвест» открывает продажи в премиальном жилом комплексе «TITUL на Серебрянической», расположенном в двух километрах от Кремля в историческом центре Москвы по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.

Деловой сезон отмечен всплеском спроса в Spires

11 сентября 2019
Москва

В городских резиденциях премиум-класса Spires зафиксирован рост посещения офиса продаж. Только за первые пять дней сентября число консультаций на объекте составило четверть от всех показов августа.

Элитный дом Малая Ордынка 19 введен в эксплуатацию

11 сентября 2019
Москва

Компания Sminex получила разрешение на ввод в эксплуатацию элитного дома Малая Ордынка 19, расположенного в историческом центре Москвы — в районе Замоскворечье.

Доля предложения с отделкой в элитном сегменте – выше, чем в бизнес-классе

11 сентября 2019
Москва

Как подсчитали аналитики девелоперской компании Capital Group, с начала 2019 года доля квартир и апартаментов с отделкой в проектах элитного рынка составила 29%, в то время как в бизнес-классе с отделкой предлагается всего 10% от общего объема.

Capital Group представила три стиля индивидуальной отделки в «Медный 3.14»

11 сентября 2019
Москва

Девелоперская компания Capital Group представила стилистические концепции в отделке квартир клубного проекта «Медный 3.14» на Якиманке. Клиентам предлагаются три авторских дизайн-проекта в стилистических решениях – современном, неоклассическом и модерн с использованием высококачественных материалов в отделке.