Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
ФСК "Лидер"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Брусника"
"Тушино 2018"
"МСК"
Wainbridge
АО «УЭЗ»
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
Дети future-класса: образование и развлечения в квартале будущего

Дети future-класса: образование и развлечения в квартале будущего

Московская область
В жилом квартале future-класса будет не все. 
 
Здесь не будет ранних подъемов в школу, проводов до транспорта и переживаний за то, что ваш ребенок задержался и не позвонил. Зато здесь будет собственная школа в минуте от дома, международное образование и возможность стать известным спортсменом, ученым и артистом. Это будет детство, которое вы вместе с ребенком приятно вспомните.
 
Идти по легкому пути
 
Одна из основ определения future-класса — знания, которые приходят из среды. В квартале future-класса эта среда формируется усилиями учителей школы, воспитателей детского сада, самих родителей и управляющей компании.
 
На территории квартала будет расположен детский сад на 330 детей с развивающими кружками, современная школа для 792 учеников и пространство для мастер-классов, лекций и праздников. 
 
В детском саду и школе дети получат необходимую базу знаний и навыков для самостоятельной жизни, кружки позволят открыть для себя занятия вне рамок школьной программы, а приглашенные специалисты и мастера будут собирать ребят на интересные беседы о том, как устроен мир. 
 
Олимпийские привычки
 
Детская развлекательная составляющая превосходит остальные объекты района в своим масштабом и разнообразием. Предоставление условий для интересного познания мира и физического развития детей полностью отвечает идее заботы о будущем. В каждом из дворов будут расположены развивающие детские площадки, на которых родители могут гулять с несколькими детьми разных возрастов одновременно. Оборудование площадок будет спроектировано так, чтобы игра была интересной, яркой и безопасной.
 
Чтобы ввести и поддерживать в образе жизни детей здоровые привычки, на территории квартала разместится полноценная спортивная инфраструктура. Здесь можно будет научиться кататься на велосипеде и сыграть в футбол, волейбол и баскетбол со своей командой. Болельщики и родители смогут наблюдать за увлекательной игрой детей с вместительных трибун. 
 
Школа по-новому
 
Образовательная среда окружения сочетает в себе классическую школьную программу, зарубежное образование и партнерство с известными вузами России и мира. Здесь расположена престижная Зареченская школа, которая недавно была оснащена новым корпусом со спортивным залом, Кембриджская Международная Школа, а из окна корпусов квартала видно Московскую Школу Управления в Сколково.
 
Будущие студенты смогут рассмотреть возможность поступления в гимназии и университеты инновационного центра: Международную Гимназию Сколково и Сколковский Институт Науки и Технологий. Программы созданы для того, чтобы молодые ученые и будущие талантливые предприниматели развивали финансовую экосистему страны.
 
Стать ученым и хоккеистом
 
Расположение вблизи Сколково предлагает уникальную образовательную среду. Это не только факты из школьной программы, но и возможность познания современного мира через кружки и секции из индустрий будущего. Так, детский технопарк «Сколково» создал модельный комплекс по поддержке детского творчества, развития креативных и научных навыков. В программу лабораторий и студий технопарка входят занятия по направлениям космонавтика, робототехника, авто- и авиамоделирование, AR/VR и нанотехнологии. Углубленное изучение таких направлений поможет детям сформировать представление о том, как будет работать мир в будущем и задуматься о профессии, которая сможет совершенствовать жизнь людей.
 
В 10 минутах от квартала расположен центр The Rink. Летом здесь работает большая детская площадка, поле для игры в футбол и бадминтон, а зимой открывают деятельность целые академии зимних видов спорта. Дети смогут освоить азы фигурного катания, стать частью хоккейной команды и сыграть в керлинг. Для всей семьи откроется большой каток. Также, в районе расположены школа шахмат, художественной гимнастики и развивающие клубы для самых юных. 
 
Инфраструктура района направлена на всестороннее развитие детей и формирование широкой картины об устрой
 

Обсуждение

0

Другие материалы

ГК ФСК начала строительство двух домов на северо-востоке Москвы

19 сентября 2019
Москва

Группа компаний ФСК приступила к строительству двух корпусов (№ 3,4) жилого комплекса комфорт-класса «Настроение» на севере-востоке Москвы. Это два 22-х этажных монолитных дома общей площадью 51 796 кв. метров.

Комфортное жилье стало доступней для многодетных семей

19 сентября 2019
Москва

Многодетные семьи получат компенсации для погашения ипотечных кредитов в размере 450 тыс. рублей. Правительством РФ были утверждены правила таких выплат, сообщают в Минфине.

ЖК Silver получил разрешение на ввод в эксплуатацию

18 сентября 2019
Москва

Компания AFI Development сообщила о получении всей необходимой разрешительной документации, подтверждающей ввод в эксплуатацию корпусов жилого комплекса бизнес-класса Silver, расположенного в районе Свиблово.

SOHO+NOHO — партнер премии Urban Awards 2019!

17 сентября 2019
Москва

Комплекс апартаментов SOHO+NOHO второй год подряд принимает участие в главной федеральной премии на рынке российской недвижимости Urban Awards.

Tekta Group повышает цены в Big Time

17 сентября 2019
Москва

Компания Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса Big Time – сообщает о повышении цен. В зависимости от площади, бюджет покупки увеличился от 30 тыс. до 231 тыс. рублей.