Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"БСА"
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Баркли"
"РГ-Девелопмент"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"МСК"
Wainbridge
3S Property Development
ПАТЕК ГРУПП
В Big Time доступна военная ипотека

В Big Time доступна военная ипотека

Москва
Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса Big Time – сообщает об аккредитации проекта по программе «Военная ипотека», действующей совместно с «Росвоенипотекой». Теперь военнослужащие смогут оформить льготный кредит от Связь-Банка на покупку жилья в комплексе по ставке 9,1%.
 
В городском квартале бизнес-класса Big Time теперь доступна военная ипотека от Связь-Банка. Военнослужащие – участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения (НИС) могут приобрести квартиру в проекте с помощью целевого займа из федерального бюджета.
 
Ставка по военной ипотеке составляет 9,1%. Максимальная сумма кредита – 2,765 млн рублей. Срок кредита – от 3 до 30 лет или достижение заемщиком возраста 50 лет. Военные также могут использовать собственные средства для покупки жилья.
 
Для получения военной ипотеки военнослужащий должен на протяжении как минимум трех лет участвовать в накопительно-ипотечной системе. На личный счет ежемесячно поступают средства. Размер выплат ежегодно индексируется и на сегодняшний день составляет порядка 280 000 рублей в год. При обращении в банк военнослужащий предоставляет сертификат, который учитывается в качестве первоначального взноса по ипотеке. Выплаты по кредиту перечисляет государство.
 
«На сегодняшний день в России насчитывается 247 тысяч участников накопительно-ипотечной системы, за пять лет это значение увеличилось почти в три раза, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – В нашем проекте бизнес-класса «Маяковский» ежемесячно проходило 2-3 ипотечные сделки по программе «Военной ипотеки». Среди клиентов немало тех, кто взял военную ипотеку во второй или даже в третий раз – ограничений по количеству приобретенных квартир по программе нет. Учитывая стабильный спрос, мы решили аккредитовать по военной ипотеке еще один проект Big Time. В перспективе планируется расширение списка банков, работающих по такой программе».
 
«Несмотря на большое количество участков накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения, на выбор военнослужащим представлено небольшое количество проектов, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Все дело в строгих требованиях для аккредитации. Поскольку речь идет о средствах, выделяемых государством, девелопер проекта обязан иметь идеальную репутацию по всем объектам, в том числе завершенным. Кроме того, комплекс должен быть уже в высокой стадии готовности. Из-за строгих требований проекты, аккредитованные по военной ипотеке, можно пересчитать по пальцам. Поэтому Big Time – один из немногих вариантов, подходящих для военнослужащих».
 
В проекте Big Time минимальная стоимость cтудии составляет 7,25 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,1 млн рублей (39 кв. м), двухкомнатной – 10,19 млн рублей (52 кв. м), трехкомнатной – 14,1 млн рублей (81 кв. м).
 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Городские резиденции Spires – в числе лидеров по продажам

21 октября 2019
Москва

Городские резиденции Spires – проект девелопера TEKTA GROUP – вошел в пятерку столичных проектов премиум- и элитного классов с максимальным числом сделок по итогам III квартала.

Элитный дом Реномэ введен в эксплуатацию

18 октября 2019
Москва

Компания Sminex получила разрешение на ввод в эксплуатацию элитного дома Реномэ, расположенного в центре Москвы — в Тверском районе. Строительство проекта началось в III квартале 2016 г. До ввода в эксплуатацию проект распродан на 94%.

Заложен фундамент первых корпусов «NOW. Квартал на набережной»

18 октября 2019
Москва

Компания Tekta Group – девелопер проекта бизнес-класса «NOW. Квартал на набережной» – сообщает о начале строительных работ на полуострове Нагатинской поймы.

MR Group – в топ-3 рейтинга самых востребованных девелоперов Москвы

17 октября 2019
Москва, Московская область

Компания MR Group вошла в топ-3 московских девелоперов по реализации жилья в третьем квартале 2019 года.

ГК «КОРТРОС»: на рынке жилья столицы почти половину занял бизнес-класс

17 октября 2019
Москва

По итогам третьего квартала 2019 года доля квартир в сегменте бизнес-класса составила 42% от общего количества предложений квартир в новостройках Москвы (данные инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet).