Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Метриум"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
"ДК Девелопмент"
Wainbridge
3S Property Development
Tekta Group: Big Time – не упусти момент!

Tekta Group: Big Time – не упусти момент!

Москва
Tekta Group – девелопер городского квартала бизнес-класса Big Time – объявляет о старте дисконтной программы в проекте. В январе покупатели квартир в комплексе смогут рассчитывать на скидку до 600 тыс. рублей от стоимости квартиры.
 
До конца января покупатели квартир в городском квартале бизнес-класса Big Time могут получить уникальные предложения от застройщика. В акции участвует ограниченный пул квартир, максимальная выгода для покупателя достигнет 600 тысяч рублей.
 
Проект Big Time реализуется в динамично развивающемся районе Хорошёво-Мнёвники на северо-западе Москвы. Проспект Маршала Жукова и Звенигородское шоссе попадают в зону активного строительства в локации, которая станет продолжением Москва-Сити и образует так называемый Большой Сити. Из окон домов в городском квартале откроются виды на Москву-реку, парк Москворецкий, Серебряный бор, а также на небоскребы делового центра.
 
Городской квартал бизнес-класса Big Time образуют три башенных корпуса высотой в 21 этаж, размещенные на одноэтажном стилобате. Проект включает также три подземных этажа с паркингом. На крыше стилобата будет разбит сквер и благоустроен внутренний охраняемый двор.
 
Всего в проекте 670 квартир в более чем 70 различных планировочных вариациях. Наибольший выбор предоставлен покупателям трехкомнатных квартир, которые смогут подобрать подходящую планировку из 26 возможных вариантов. В комплексе Big Time представлены также классические однокомнатные и двухкомнатные квартиры, жилье евроформата с двумя, тремя и четырьмя спальнями.
 
«Большой Сити действительно в перспективе 10 лет станет новым очагом деловой и культурной жизни в столице, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – С этой точки зрения покупка жилья здесь может рассматриваться как очень удачная инвестиция, так как спрос всегда концентрируется вокруг новых кластеров бизнес-активности. Соответственно выбор квартиры в этой локации дает основания полагать, что жилье здесь не потеряет своей актуальности в ближайшие годы, и даже если в нем отпадет непосредственная необходимость, квартиру можно будет сдавать в аренду с высокой прибылью».
 
Минимальная стоимость студии в городском квартале Big Time составляет 7,3 млн рублей (28,3 кв. м), однокомнатной квартиры – 8,7 млн рублей (35,8 кв. м), двухкомнатной – 11,5 млн рублей (52,3 кв. м), трехкомнатной – 15,9 млн рублей (81 кв. м).

Обсуждение

0

Другие материалы

Компания MR Group – в топ-3 по объёмам строительства в «старой» Москве

16 января 2020
Москва

Компания MR Group вошла в топ-3 девелоперов по объёмам строительства в старых границах Москвы.

Избранные предложения для самых дорогих в городских резиденциях Spires

15 января 2020
Москва

Девелопер TEKTA GROUP подготовил предложение с январскими скидками в городских резиденциях премиум-класса Spires. До конца месяца покупатели могут воспользоваться дисконтом до 10% в зависимости от стоимости квадратного метра.

ГК «КОРТРОС» заняла топовые места в рейтинге застройщиков по итогам 2019 года

15 января 2020
Москва

ГК «КОРТРОС» заняла первое место в рейтинге застройщиков Свердловской области по вводу жилья в 2019 году, поднявшись на одну позицию по сравнению с 2018 годом.

ГК «Инград» досрочно построила два новых корпуса ЖК «Новое Медведково»

15 января 2020
Московская область

Девелоперская группа компаний «Инград» ввела в эксплуатацию два новых дома (№15 и 44) подмосковного жилого квартала «Новое Медведково».

«Группа ЛСР» сможет ускорить возведение зданий до 20%

15 января 2020
Москва

Технология «стена в грунте», которую «Группа ЛСР» использует при возведении жилых комплексов в московском регионе, поможет ускорить строительство основных конструкций. В настоящее время этот метод используется при строительстве ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58».