Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Метриум"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
"ДК Девелопмент"
Wainbridge
3S Property Development
«Группа ЛСР» заключила первую сделку с использованием дистанционной ипотеки

«Группа ЛСР» заключила первую сделку с использованием дистанционной ипотеки

Москва, Московская область
Специалисты «Группы ЛСР» московского офиса продаж зарегистрировали первую сделку по дистанционному ипотечному договору. Предметом сделки стала однокомнатная квартира в ЖК «Лучи».
 
«Группа ЛСР» совместно с банком «Открытие» предложила своим клиентам новый сервис по оформлению ипотечных сделок без визита в отделение. Теперь, чтобы приобрести квартиру с помощью заемных средств в ЖК «ЗИЛАРТ», «ЛЕНИНГРАDКА 58» (бизнес-класс), «Лучи» и «Нахабино Ясное» (комфорт-класс), достаточно заполнить заявку в офисе продаж компании и отправить ее на одобрение.  
 
Новый сервис позволит клиентам «Группы ЛСР» сэкономить время и избавит от сложностей при заключении сделки. Для того чтобы воспользоваться этой услугой, понадобится стандартный пакет документов для получения ипотеки.
 
Для справки:
 
ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 7,8 млн кв. м рыночной стоимостью 186 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2018 года). Выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 146,376 млрд рублей в 2018 году. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Московской Биржи.
 

Обсуждение

0

Другие материалы

ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино»

23 января 2020
Московская область

Группа компаний «Инград» открывает продажи квартир в корпусе №25 в подмосковном жилом квартале «Новое Пушкино». Минимальная цена за лот – от 2,7 млн рублей.

«Петербургская Недвижимость» вывела на рынок квартиры от 2,3 млн рублей в ЖК «Солнечный город»

22 января 2020
Санкт-Петербург

Компания предложила покупателям широкий выбор квартир с отделкой: от студий до больших семейных вариантов.

Старт продаж в новом корпусе ЖК «МИР Митино»

22 января 2020
Москва

В ЖК "МИР Митино" стартовали продажи квартир в новом строящемся 14 корпусе. Стоимость квартир в новостройке начинается от 5 млн рублей.

ЖК «ILOVE» стал выгодным и доступным проектом в сегменте бизнес-класса

22 января 2020
Москва

В настоящее время отличительными особенностями новостроек бизнес-класса являются современная архитектура, дорогие отделочные материалы, энергоэффективность и технологичность инженерных сетей.

Первая очередь ЖК Headliner введена в эксплуатацию

21 января 2020
Москва

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса Headliner 30 декабря 2019 года.