Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Метриум"
"AFI Development"
"Центр-Инвест"
"Инград"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"ГК Пионер"
"Capital Group"
ГК "Самолёт"
"Экодолье"
"Tashir"
"Химкинское СМУ МОИС -1"
"Баркли"
"РГ-Девелопмент"
"ROSE GROUP"
"ДОКОН"
"Sminex"
"Атлантик"
"Брусника"
"ОСНОВА"
"Отрада Девелопмент"
Wainbridge
3S Property Development
ООО Строительная компания «Перспективные Строительные Технологии»
ПАТЕК ГРУПП
Двор одного из домов «ЗИЛАРТа» преобразится благодаря ландшафтному дизайну

Двор одного из домов «ЗИЛАРТа» преобразится благодаря ландшафтному дизайну

Москва
Территория дома №15 в ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» станет полноценным местом для отдыха и прогулок с детьми.
 
Во дворе «дома с голубями» — 15-й лот, в первую очередь, известен под таким названием — появятся небольшие холмы с деревьями и кустарниками. Между ними задумана система тропинок. Внутри двора расположатся зона отдыха с детской площадкой и удобные скамейки.
 
Проект дома №15 принадлежит известному архитектурному бюро «Меганом». Он относится ко второй очереди строительства жилого комплекса «ЗИЛАРТ» и будет возведен на участке площадью более 50 тыс. кв. м. Максимальная высота здания — 55 м.
 
Пятнадцатый дом задуман в виде двух разноэтажных корпусов. Авторство первого, шестнадцатиэтажного, принадлежит архитектурной мастерской Алексея Козыря, второго, на восемь этажей, — мастерской Александра Бродского.
 
Для создания архитектурного облика первого корпуса будут отлиты около 30 уникальных типовых бетонных элементов. Глубина рельефа для каждого элемента — 40 мм, что позволит создать выразительный рисунок. На углах верхних этажей предусмотрены вставки кубической формы с панорамным остеклением, которые улучшат освещенность квартир.
 
На фасаде второго корпуса будут выделяться широкие рельефные карнизы и ряды кладки из клинкерного кирпича. На карнизе восьмого этажа установят двухметровые скульптуры голубей.
 
В доме № 15 запроектированы 356 квартир от одной до четырех комнат общей площадью более 17 тыс. кв. м. На первом этаже расположатся офисы и магазины.
 
Напомним, что концепция ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» сочетает разнообразные архитектурные приемы, объединенные общим дизайн-кодом. В рамках этой же концепции все улицы жилого комплекса получили свои названия в честь архитекторов-конструктивистов и художников-авангардистов. 

Обсуждение

0

Другие материалы

Паркинг в Клубном доме Б57 теперь можно приобрести в ипотеку

24 января 2020
Санкт-Петербург

Приобрести машиноместо в подземном паркинге Клубного дома Б57 у парка Победы теперь можно в ипотеку. Группа компаний «КВС» получила аккредитацию шести банков по программам кредитования машиномест.

ГК «КОРТРОС»: девелоперы создадут социальную инфраструктуру городов в сотрудничестве с властью

24 января 2020
Москва, Московская область, Новая Москва

Во время рабочей встречи 20 декабря 2019 года глава Минстроя России обсудил с региональными застройщиками проблемы, связанные с переходом на новые правила финансирования строительства жилья.

«Группа ЛСР» заключила первую сделку с использованием дистанционной ипотеки

24 января 2020
Москва, Московская область

Специалисты «Группы ЛСР» московского офиса продаж зарегистрировали первую сделку по дистанционному ипотечному договору. Предметом сделки стала однокомнатная квартира в ЖК «Лучи».

ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино»

23 января 2020
Московская область

Группа компаний «Инград» открывает продажи квартир в корпусе №25 в подмосковном жилом квартале «Новое Пушкино». Минимальная цена за лот – от 2,7 млн рублей.

«Петербургская Недвижимость» вывела на рынок квартиры от 2,3 млн рублей в ЖК «Солнечный город»

22 января 2020
Санкт-Петербург

Компания предложила покупателям широкий выбор квартир с отделкой: от студий до больших семейных вариантов.