Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Метриум"
"AFI Development"
"Донстрой"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Экодолье"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
"Тушино 2018"
ГК ОСНОВА
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
Двор одного из домов «ЗИЛАРТа» преобразится благодаря ландшафтному дизайну

Двор одного из домов «ЗИЛАРТа» преобразится благодаря ландшафтному дизайну

Москва
Территория дома №15 в ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» станет полноценным местом для отдыха и прогулок с детьми.
 
Во дворе «дома с голубями» — 15-й лот, в первую очередь, известен под таким названием — появятся небольшие холмы с деревьями и кустарниками. Между ними задумана система тропинок. Внутри двора расположатся зона отдыха с детской площадкой и удобные скамейки.
 
Проект дома №15 принадлежит известному архитектурному бюро «Меганом». Он относится ко второй очереди строительства жилого комплекса «ЗИЛАРТ» и будет возведен на участке площадью более 50 тыс. кв. м. Максимальная высота здания — 55 м.
 
Пятнадцатый дом задуман в виде двух разноэтажных корпусов. Авторство первого, шестнадцатиэтажного, принадлежит архитектурной мастерской Алексея Козыря, второго, на восемь этажей, — мастерской Александра Бродского.
 
Для создания архитектурного облика первого корпуса будут отлиты около 30 уникальных типовых бетонных элементов. Глубина рельефа для каждого элемента — 40 мм, что позволит создать выразительный рисунок. На углах верхних этажей предусмотрены вставки кубической формы с панорамным остеклением, которые улучшат освещенность квартир.
 
На фасаде второго корпуса будут выделяться широкие рельефные карнизы и ряды кладки из клинкерного кирпича. На карнизе восьмого этажа установят двухметровые скульптуры голубей.
 
В доме № 15 запроектированы 356 квартир от одной до четырех комнат общей площадью более 17 тыс. кв. м. На первом этаже расположатся офисы и магазины.
 
Напомним, что концепция ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» сочетает разнообразные архитектурные приемы, объединенные общим дизайн-кодом. В рамках этой же концепции все улицы жилого комплекса получили свои названия в честь архитекторов-конструктивистов и художников-авангардистов. 

Обсуждение

0

Другие материалы

Паркинг в Клубном доме Б57 теперь можно приобрести в ипотеку

24 января 2020
Санкт-Петербург

Приобрести машиноместо в подземном паркинге Клубного дома Б57 у парка Победы теперь можно в ипотеку. Группа компаний «КВС» получила аккредитацию шести банков по программам кредитования машиномест.

ГК «КОРТРОС»: девелоперы создадут социальную инфраструктуру городов в сотрудничестве с властью

24 января 2020
Москва, Московская область, Новая Москва

Во время рабочей встречи 20 декабря 2019 года глава Минстроя России обсудил с региональными застройщиками проблемы, связанные с переходом на новые правила финансирования строительства жилья.

«Группа ЛСР» заключила первую сделку с использованием дистанционной ипотеки

24 января 2020
Москва, Московская область

Специалисты «Группы ЛСР» московского офиса продаж зарегистрировали первую сделку по дистанционному ипотечному договору. Предметом сделки стала однокомнатная квартира в ЖК «Лучи».

ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино»

23 января 2020
Московская область

Группа компаний «Инград» открывает продажи квартир в корпусе №25 в подмосковном жилом квартале «Новое Пушкино». Минимальная цена за лот – от 2,7 млн рублей.

«Петербургская Недвижимость» вывела на рынок квартиры от 2,3 млн рублей в ЖК «Солнечный город»

22 января 2020
Санкт-Петербург

Компания предложила покупателям широкий выбор квартир с отделкой: от студий до больших семейных вариантов.