Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Флэт и Ко"
"Химкинское СМУ МОИС -1"
"Группа ПСН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"Атлантик"
"Тушино 2018"
"ОСНОВА"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП

Headliner шагает по стране

Москва
Современный мир все больше подстраивается под людей. Конкурентоспособность бизнеса зависит от четкого понимания целевой аудитории и реализации ее потребностей. Успех в конечном счете приходит к тому, кто сделал все для того, чтобы быть полезным людям. Эта тенденция приводит к тому, что компании выходят за границы своего рынка и создают мультиформатные бренды. Яркий пример - бренд Headliner, выведенный ГК "КОРТРОС"
 
Изначально этот бренд появился на рынке жилых новостроек страны. Первым проектом, реализуемым под этим брендом, стал квартал жилых небоскребов, расположенный в Пресненском районе Москвы, рядом с ММДЦ Москва-сити. В конце 2019 года первая очередь проекта уже получила разрешение на ввод. Благодаря грамотно построенной стратегии развития проекта, а также высокому уровню строительства, этот бренд сегодня - синоним жилья наивысшего качества. 
 
Покупатели квартир в ЖК «Headliner» будут жить в новом деловом центре столицы и иметь доступ к самым современным объектам благоустройства, социальной сферы и транспортным возможностям. Квартал обладает ярким архитектурным решением и выгодно выделяется на фоне окружающей застройки. Проект является важной составляющей «Большого Сити» – высотной застройки вдоль Москвы реки. Во время строительства ЖК «Headliner» использовались наиболее качественные материалы и передовые технологии, срок эксплуатации зданий составит 100 лет. Объект стал победителем Конкурса инновационных проектов в сфере недвижимости в номинации «Материалы и технологии».  Также в 2018 году ЖК «Headliner» стал победителем ежегодной премии по жилой городской недвижимости Urban Awards в номинации Grand Prix как самый яркий и знаковый объект года. Ряд помещений комплекса будет оборудован решениями «умного дома», поэтому квартиры будут обладать высоким уровнем безопасности и комфорта, а жильцы получат возможность экономить на коммунальных платежах.
 
Линейку бренда «Headliner» ГК «КОРТРОС» активно транслирует в регионы.  В настоящее время под этим брендом компания возводит самое высокое жилое здание в Перми в рамках реализации ЖК «Гулливер». Жилой дом представляет собой 31-этажное двухсекционное здание высотой 99, 9 метров. Инвестиции в проект составили порядка 1,9 млрд рублей. ГК «КОРТРОС» планирует ввод здания в эксплуатацию в 2020 году. В настоящее время полностью завершены все монолитные работы и возведены все этажи дома. Ведутся работы по облицовке фасада, монтажу всех коммуникаций (вода, тепло, электричество, Интернет). Кроме того, строители приступили к чистовой отделке квартир. При строительстве здания использовался наиболее качественные материалы - монолитный бетон, газобетонные блоки, для облицовки - навесной фасад и фиброцементные панели. Как и в столичном «Headliner», важной составляющей станут установленные в квартирах решения «умного дома»: каждая квартира оснащена счетчиками воды, тепла, электричества с импульсной передачей данных.
 
Кроме того, ГК «КОРТРОС» планирует реализацию еще одного проекта «Headliner» в Екатеринбурге. По словам президента ГК «КОРТРОС» Вениамина Голубицкого, проекты будут идентичны столичному по своему качеству.
 
«Территории современных городов должны отвечать последним тенденциям урбанистки и формировать сообщества жителей со схожими интересами. Целевой аудиторией проекта «Headliner» являются амбициозные молодые люди, достигшие определённых успехов. Эту категорию объединяет общая идеология и ценности. Таким образом, покупатели квартир в квартале приобретают не только комфортное жильё, но и дружественную атмосферу для интересной и активной жизни», – отметил президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.
 
По словам генерального директора ГК «КОРТРОС» Станислава Киселева, покупатели квартир в ЖК «Headliner» понимают, что они получают чуть больше с точки зрения социальной инфраструктуры и городской среды. Headliner – это жилой комплекс для молодой, динамичной аудитории с формированием специальной экосистемы, социальной среды.
 
Бренд Headliner является многофункциональным – такое же название носит премия, учрежденная ГК «КОРТРОС» три года назад. Ее задача выделить и поощрить хэдлайнеров - людей, нашедших в себе силы к серьёзным свершениям, ставших первыми в различных областях науки, бизнеса, спорта и общественной деятельности. Лауреатами премии становятся передовые люди, достигшие выдающихся результатов и активно влияющие на развитие общества.
 
«В проекте Headliner мы сразу определили, что в будущем небоскребе рядом с «Москва-Сити» живут молодые и успешные. Для этого нам нужно было определить, кто является лидером мнений среди наших потенциальных покупателей. Так родилась идея премии «Headliner года», которая помогает нам найти людей, четко определяющих поколенческие и профессиональные запросы на ту среду, которую компания, как девелопер проекта, должна обеспечить жителям. Премия «Headliner года» предназначена для людей, нашедших в себе силы к серьёзным свершениям. Наши хедлайнеры это творческие, неравнодушные люди, которые искренне помогают другим и вносят важный вклад в развитие страны», – отметил президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.
 
Вручение премии «Headliner года» проводится ежегодно, победителей среди номинантов выбирает жюри, состоящее из признанных экспертов различных сфер деятельности. В 2020 году церемония награждения состоится 20 февраля. В прошлом 2019 году Хэдлайнером года стал Андрей Павленко, хирург-онколог из Санкт-Петербурга, автор медиа-проекта «Жизнь человека» и благотворительного проекта «CANCER FUND». Кроме того, Павленко стал и победителем народного голосования в номинации «Общественная деятельность и социальные проекты», а также абсолютным лидером народного голосования за медиа-проект «Жизнь человека», в котором он рассказывал о собственной борьбе с раком. Болезнь оказалась коварней, однако несмотря на завершение жизненного пути врача, дело его жизни продолжает развиваться – утвержден ежегодный грант для журналистов, рассказывающих о борьбе людей с онкозаболеваниями. Абсолютным победителем премии в 2018 году стала Лида Мониава, заместитель директора московского детского хосписа «Дом с маяком», которая в день своего 30-летия собрала через социальные сети более 20 миллионов рублей на нужды хосписа. За нее отдали свои голоса десятки тысяч пользователей, участвовавших в онлайн-голосовании, благодаря чему Мониава стала обладательницей квартиры в жилом комплексе Headliner, а также почетного звания «Headliner года».
 
В 2019 году за номинантов премии с 15 октября по 15 декабря было отдано свыше 230 тысяч голосов. В этот раз за главный приз в размере 2 млн рублей сразятся 50 номинантов со всех концов страны из шорт-листа, в который войдут по 10 проектов в каждой категории — 5 финалистов народного голосования и 5 проектов, отобранных экспертами. На премию «Headliner года» в 2019 было подано 488 заявок. 
 
ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов. Компания входит в двадцатку самых надежных девелоперов России по версии Forbes. Также ГК регулярно занимает топовые позиции в рейтингах застройщиков Московского региона, Пермского края и Свердловской области
 
В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.
 
ГК «КОРТРОС» также зарекомендовала себя как первопроходец в сфере внедрения «умных технологий» в строительной отрасли. Так, 14 февраля между Минстроем РФ, Центром компетенций «Умный город» и ГК «КОРТРОС» было подписано Соглашение об использовании разработок компании в реализации национального проекта «Умный город». А ранее, в январе 2019 года, соглашение об использовании разработок «КОРТРОС» было подписано с властями Перми.​

Обсуждение

0

Другие материалы

ЖК для двоих: на что ориентируются влюблённые при выборе квартиры

14 февраля 2020
Москва

Наличие кафе и ресторанов в составе жилого комплекса интересуют более 65% влюблённых, выяснили аналитики компании MR Group. Супермаркет, где можно купить продукты для романтического вечера дома, важен 40% покупателей квартир.

Специальные скидки в городском квартале Big Time

14 февраля 2020
Москва

Девелопер TEKTA GROUP сообщил о продлении акционных предложений в городском квартале бизнес-класса Big Time.

Группа «Эталон» завершает строительство клубного дома «Счастье в Кузьминках»

14 февраля 2020
Москва

Группа «Эталон» завершает строительство клубного дома «Счастье в Кузьминках» в Юго-Восточном округе Москвы по адресу: ул. Зеленодольская, д. 41 корп. 2.

ГК «Инград» построила в 2019 году 26 домов более чем на 5 тысяч квартир

14 февраля 2020
Москва, Московская область

Девелоперская группа компаний «Инград» в 2019 году завершила строительство 26 новых домов в своих жилых кварталах. Эти корпуса включают более 5 тысяч квартир.

Старт продаж в ЖК Dialog

13 февраля 2020
Москва

Компания «Центр-Инвест» объявляет о старте продаж квартир в премиальном жилом комплексе Dialog, строительство которого ведется в Красносельском районе Москвы на ул. Большая Спасская, вл. 35-37.