Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Coalco"
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Флэт и Ко"
"Химкинское СМУ МОИС -1"
"Группа ПСН"
"РГ-Девелопмент"
"Мангазея Девелопмент"
"Атлантик"
"Тушино 2018"
"ОСНОВА"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
ПАТЕК ГРУПП
«Группа ЛСР» оборудует свои ЖК отдельными лифтами для бытовых нужд

«Группа ЛСР» оборудует свои ЖК отдельными лифтами для бытовых нужд

Москва
«Группа ЛСР» оборудует свои жилые комплексы в московском регионе специальными технологическими лифтами для транспортировки твердых бытовых отходов (ТБО). Это нововведение пришло на смену практике использования мусоропроводов. Такие лифты уже работают в двух домах ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» и запроектированы в ЖК бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58». 
 
Отдельные лифты для бытовых нужд, или так называемые технологические лифты, позволяют управляющей компании не тревожить жителей транспортировкой ТБО. Контакты жильцов с большими объемами мусора минимизированы, а процедура его вывоза максимально упрощена. 
 
В домах отсутствует мусоропровод, но при это жильцам не приходится каждый раз выходить на улицу, чтобы выбросить мусор. Более того, в московских жилых комплексах «Группы ЛСР» действует программа раздельного сбора ТБО. Предусмотрено два вида контейнеров: один — для металла, стекла, бумаги и пластика, другой — для всего остального. 
 
Новая система сбора мусора — часть концепции «все включено», которую «Группа ЛСР» применяет при строительстве своих объектов в московском регионе. При приобретении жилья люди получают не только квадратные метры, но и современную инфраструктуру в шаговой доступности, а также необходимый комплекс бытовых услуг.
 
Жилой комплекс бизнес-класса «ЗИЛАРТ» — новое урбанистическое пространство, где до 2024 года на 65 гектарах будет построено 1,5 млн. кв. м жилой недвижимости для 25 тысяч человек. Рядом с ЖК уже работает самая большая в России школа на 2500 учеников. Теперь можно забронировать квартиру в новом доме ZILART TOWER — единственном в Даниловском районе 40-этажном небоскребе. 
 
Жилой комплекс бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» — два монолитных здания от 14 до 29 этажей с общей стилобатной частью и единым парковочным пространством. Самое привлекательное жилье в комплексе — квартиры с террасами, откуда будет видно Химкинское водохранилище. Цены на квартиры площадью от 33 кв. м здесь пока начинаются от 7,8 млн рублей. 
 
Более подробную информацию можно получить в офисе продаж ЛСР.

Обсуждение

0

Другие материалы

«Олимпиада от Инграда»: 29 февраля скидки до 29%

27 февраля 2020
Москва

В последний день зимы в центральном офисе продаж группы компаний «Инград» состоится уникальная акция «Олимпиада от Инграда».

Старт продаж парковочных мест в историческом центре Петербурга

26 февраля 2020
Санкт-Петербург

«Группа ЛСР» вывела в продажу 23 машиноместа в трехуровневом подземном паркинге элитного дома в Петроградском районе по адресу: Зоологический, 2-4.

ГК «Инград» открывает продажи в новом корпусе №16 ЖК «Новое Медведково»

26 февраля 2020
Московская область

Стартовали продажи в новом корпусе №16 ЖК «Новое Медведково», строительство которого ведется в подмосковных Мытищах. Цены на квартиры начинаются от 2,8 млн рублей. Ввод в эксплуатацию запланирован на 4-й квартал 2021 г.

В «Ривер Парке» утвержден дизайн-проект паркинга

26 февраля 2020
Москва

В городском квартале бизнес-класса «Ривер Парк» утвержден дизайн-проект подземного паркинга. Стильные парковочные пространства рассчитаны в общей сложности на 405 машино-мест.

Для жителей ЖК «Headliner» построят новые дороги

26 февраля 2020
Москва

Транспортная доступность жилья часто является решающим фактором при выборе квартиры. Во время проектирования жилых зданий ГК «КОРТРОС» обращает пристальное внимание на локацию будущего объекта и возможность жителей быстро добраться до метрополитена и всех транспортных артерий города.