Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Метриум"
"AFI Development"
"Донстрой"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Экодолье"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
"Тушино 2018"
ГК ОСНОВА
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
Эксперты «Группы ЛСР» назвали лучшие планировки квартир для самоизоляции

Эксперты «Группы ЛСР» назвали лучшие планировки квартир для самоизоляции

Москва
Специалисты архитектурного отдела «Группы ЛСР» в Москве рассказали, какие квартиры лучше всего подходят для жизни в условиях самоизоляции. По их мнению, наибольшим потенциалом обладают квартиры с европланировкой, в которых кухня совмещена с гостиной. Такое решение позволяет разделить жилье на максимальное количество функциональных зон.
 
Пространство кухни можно, например, расширить до так называемой кухни-столовой, которая станет местом для общения и отдыха. Доминантой в интерьере в этом случае может стать крупный обеденный стол. Другой возможный формат организации пространства в такой квартире – кухня-гостиная. Она делится при помощи мебели на несколько тематических локаций, которые легко превращаются как в домашний коворкинг, так и в место для детских игр.
 
Гибкость планировок квартир от «Группы ЛСР» закладывается еще на начальном этапе проектирования. Отсутствие несущих конструкций внутри жилых помещений, а также оптимальное размещение инженерных коммуникаций дают возможность выбрать наиболее подходящие варианты расположения функциональных зон.
 
— При выборе квартиры важно учитывать возможность зонирования, — разъясняет руководитель департамента проектирования «ЛСР. Недвижимость — Москва» Андрей Саутин. — Наши клиенты наверняка оценят ее в те моменты, когда вся семья собирается дома. И особенно актуально это сейчас, в период самоизоляции. Лучше всего к зонированию приспособлены квартиры евро-формата — в них каждый из членов семьи сможет найти место для уединения. Такие варианты есть во всех наших московских объектах — ЖК комфорт-класса «Лучи» и ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58».
 
Так, в солнцевском ЖК «Лучи» можно перенести большинство внутренних перегородок квартир или возвести новые. Эта особенность позволяет спроектировать жилье под собственные нужды. Кроме этого, во многих квартирах в «Лучах» есть лоджии, которые можно использовать по своему усмотрению: как место для хранения, рабочий мини-кабинет, спортивный уголок.
 
Грамотно спланированные квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ» также можно обустроить с максимальной пользой от каждого квадратного метра. При этом авторская архитектура домов «ЗИЛАРТа» позволяет максимально эффективно использовать и дополнительные площади. Например, в первом корпусе дома №17 за счет эркеров можно организовать дополнительные рабочие места для детей или взрослых.
 
Комфортное пребывание в квартирах «ЛЕНИНГРАDКИ 58» обеспечивается в том числе за счет большого количества солнечного света и «воздуха». «Французские» балконы и террасы жилого комплекса позволяют не только визуально расширить пространство, но и создать уникальную планировку, в которой будет комфортно даже на самоизоляции.
 
Все проекты «Группы ЛСР» возводятся по принципу «все включено». Это значит, приобретая жилье, люди получают не только квадратные метры, но и доступ к насыщенной инфраструктуре: подземному паркингу, частным и муниципальным детским образовательным учреждениям в пешей доступности, объектам ритейла и сервисам, пространствам для отдыха и спорта.
 
Напомним, что в условиях самоизоляции совершить сделку по приобретению жилья можно в дистанционном режиме. В «Группе ЛСР» работает механизм, позволяющий купить квартиру, не выходя из дома. Консультации специалистов по этому вопросу можно получить по телефону.

Обсуждение

0

Другие материалы

ГК «КОРТРОС» возобновит строительство в столице 12 мая

8 мая 2020
Москва

ГК «КОРТРОС» возобновит строительство своих объектов в Москве с 12 мая после вынужденной остановки работ в связи с пандемией коронавируса.

Донстрой и ВТБ субсидируют кредитную ставку для покупателей квартир

8 мая 2020
Москва

Компания Донстрой объявляет старт программы субсидирования ипотеки: в первый год с момента покупки квартиры ставка для клиентов компании составит символические 0,1-0,5%. Программа реализуется в партнерстве с Банком ВТБ.

В «Цветном городе» пополнение: новый дом в продаже

8 мая 2020
Санкт-Петербург

«Группа ЛСР» объявила о старте продаж нового дома в семейном квартале №19, строящемся в составе крупного жилого комплекса «Цветной город».

На рынок выведен новый дом в ЖК «Ручьи»

7 мая 2020
Санкт-Петербург

«Группа ЛСР» вывела в продажу новый дом в жилом комплексе «Ручьи», строящемся в Красногвардейском районе, недалеко от пересечения Пискаревского проспекта и улицы Руставели.

Получено проектное финансирование для достройки «Легендарного квартала на Березовой аллее»

6 мая 2020
Москва

Комплекс апартаментов «Легендарный квартал» получил проектное финансирование в размере 7 млрд рублей от банка МКБ. Кредитные средства уже поступили на счет девелопера