Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Метриум"
"AFI Development"
"Донстрой"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Экодолье"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
"Тушино 2018"
ГК ОСНОВА
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
Capital Group возобновляет работы на строительных площадках

Capital Group возобновляет работы на строительных площадках

Москва
С 12 мая компания Capital Group возобновляет строительство проектов в соответствии с Указом Мэра Москвы от 07.05.2020. Полное восстановление строительного цикла с учетом актуальных требований Указа займет от двух дней до одной недели, включая переброску техники на площадки и трансфер рабочих. Материалы, необходимые для монолитных, каркасных и фасадных работ, а также монтажа инженерных систем, уже находятся на площадках.
 
«Мы возобновляем работы с учетом дополнительного контроля. Для площадок Capital Group уже были внедрены рекомендованные Роспотребнадзором меры: контрольно-пропускные пункты оборудованы для измерения температуры, выдачи антисептиков и защитных масок. Мы работаем на рынке 27 лет и выбираем в партнеры проверенных, надежных генподрядчиков и архитекторов. У нас есть опыт, компетенции, ресурсы и главное – ответственность. Обязательства перед нашими клиентами, их комфорт и спокойствие – приоритеты работы нашей компании», - отметили в Capital Group.
 
Сегодня преимущественно все строящиеся проекты Capital Group находятся в высокой стадии готовности: возобновление всех процессов пройдет максимально быстро. В настоящий момент уже завершены монолитные работы в комплексе небоскребов НЕБО, работы по остеклению ведутся на последних этажах, также возведены в полную высоту корпуса проекта «Медный 3.14» – фасадные работы выполнены более чем на 30%. В клубном доме White Khamovniki монолитные работы ведутся на уровне последнего этажа, для комплекса небоскребов с квартирами Capital Towers монолитные работы выполнены до 39-46 этажа, остекление фасадов – до уровня 23 этажа.
 
За свою историю Capital Group зарекомендовала себя как надежный, клиентоориентированный и профессиональный девелопер. В апреле все процессы выбора и покупки недвижимости компания успешно и оперативно перевела в онлайн. Кроме того, для двух проектов девелопера, клубного дома «Кутузовский, 12» и многофункционального комплекса The Book стартовала бесконтактная выдача ключей: клиенты могут принять квартиру или апартаменты онлайн и забрать ключи на ресепшен без присутствия третьих лиц.
 
В настоящий момент Capital Group ведет реализацию 14 проектов с общим объемом предложения в продаже 180 тыс. кв. м. Компания также берет на себя ответственность по достройке проблемных объектов в качестве технического заказчика в Москве и Новой Москве. Общий портфель реализованных, строящихся и проектируемых проектов Capital Group составляет более 8 млн кв.м.

Обсуждение

0

Другие материалы

Работы на всех строительных площадках AFI Development в Москве возобновлены

12 мая 2020
Москва, Московская область

В соответствии с указом Мэра Москвы №55-УМ, строительные работы на всех объектах компании AFI Development в Москве возобновлены.

Эксперты «Группы ЛСР» назвали лучшие планировки квартир для самоизоляции

12 мая 2020
Москва

Специалисты архитектурного отдела «Группы ЛСР» в Москве рассказали, какие квартиры лучше всего подходят для жизни в условиях самоизоляции.

ГК «КОРТРОС» возобновит строительство в столице 12 мая

8 мая 2020
Москва

ГК «КОРТРОС» возобновит строительство своих объектов в Москве с 12 мая после вынужденной остановки работ в связи с пандемией коронавируса.

Донстрой и ВТБ субсидируют кредитную ставку для покупателей квартир

8 мая 2020
Москва

Компания Донстрой объявляет старт программы субсидирования ипотеки: в первый год с момента покупки квартиры ставка для клиентов компании составит символические 0,1-0,5%. Программа реализуется в партнерстве с Банком ВТБ.

В «Цветном городе» пополнение: новый дом в продаже

8 мая 2020
Санкт-Петербург

«Группа ЛСР» объявила о старте продаж нового дома в семейном квартале №19, строящемся в составе крупного жилого комплекса «Цветной город».