Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Lexion Development"
"Метриум"
"Донстрой"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
"Level Group"
ГК ОСНОВА
Wainbridge
3S Property Development
Девелопер ГК «КОРТРОС» запускает новый цикл дискуссий «Академия хедлайнеров»

Девелопер ГК «КОРТРОС» запускает новый цикл дискуссий «Академия хедлайнеров»

Вокруг всероссийской независимой премии «Headliner года», учреждённой ГК «КОРТРОС», за три сезона сложилось сообщество лидеров – агентов перемен, способных совершать прорывы в своих сферах и увлекать за собой многотысячные аудитории. Раз в неделю будут проходить онлайн-встречи с героями и экспертами премии, а также приглашенными экспертами в области науки, культуры, бизнеса, инноваций - о новых ценностях в новом мире, о новых возможностях, которые приходят в нашу жизнь, а также о том, как перепридумать свой бизнес заново, где находить вдохновение и ресурсы, чтобы двигаться дальше.
 
Первая онлайн-встреча «Академии хедлайнеров» состоится 22 мая, в пятницу, в 17.00. Тема эфира - «Искусство в изоляции».
 
Все, что мы знали об искусстве до марта этого года, больше не работает. Оказавшись вне привычного контекста, в пустоте и на паузе, без возможностей быть физически увиденным и услышанным, оно парадоксальным образом стало «ближе к народу», вошло буквально в каждый дом, утратив свою маргинальную элитарность. Флешмоб «Изоизоляция» стал арт-терапией от одиночества и тревоги для сотен тысяч человек по всему миру. Группа «Шар и Крест» обрушила арт-рынок и сформировала новые правила игры между художниками и коллекционерами, и теперь практически каждый может позволить себе приобрести работы известных художников по антикризисной стоимости. Зум-лекции и виртуальные прогулки по музеям стали нормой культурного досуга. Какие еще новые форматы освоит современное искусство, какие новые смыслы предложит в постпандемийное время?  
 
Обсудим в эфире с директором Галереи на Солянке Катей Бочавар, продюсером фестиваля «Архстояние» Юлией Бычковой, комиссаром Уральской биеннале современного искусства Алисой Прудниковой, коллекционером и основателем группы «Шар и Крест» Максимом Боксером и создателем движения #Изоизоляция Екатериной Брудной-Челядиновой.
 
Посмотреть эфир можно будет на корпоративном YouTube-канале ГК «КОРТРОС»  и на канале КОРТРОС Live.
 
Модератором выступит Юлия Панкратова, журналист, автор паблика Oh my art!
 
ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов. Компания входит в двадцатку самых надежных девелоперов России по версии Forbes. Также ГК регулярно занимает топовые позиции в рейтингах застройщиков Московского региона, Пермского края и Свердловской области
 
В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.
 
ГК «КОРТРОС» также зарекомендовала себя как первопроходец в сфере внедрения «умных технологий» в строительной отрасли. Так, 14 февраля между Минстроем РФ, Центром компетенций «Умный город» и ГК «КОРТРОС» было подписано Соглашение об использовании разработок компании в реализации национального проекта «Умный город». А ранее, в январе 2019 года, соглашение об использовании разработок «КОРТРОС» было подписано с властями Перми.​

Обсуждение

0

Другие материалы

В комплексах бизнес- и элит-класса ЛСР открылась продажа кладовых

21 мая 2020
Санкт-Петербург

Для покупки доступны кладовые в жилых комплексах NEVA HAUS (дома 1-2, паркинг), RIVIERE NOIRE (дом 1, паркинг), «Морская набережная. SeaView» (дома 1-3, паркинг). Цена от 200 тысяч до 1,7 млн рублей.

Более 50% сотрудников MR Group продолжит работу вне офиса после завершения карантина

21 мая 2020
Москва

Компания MR Group одной из первых в области недвижимости в России переходит на гибкий формат работы сотрудников.

«Группа ЛСР» тестирует рабочих на стройплощадках на вирус COVID-19

21 мая 2020
Москва, Московская область

При возобновлении строительства своих объектов «Группа ЛСР» приняла комплекс мер, препятствующих распространению вируса.

Донстрой заключил первую сделку в рамках новой ипотечной программы - под 0,1%

20 мая 2020
Москва

Компания Донстрой заключила первую ипотечную сделку в рамках субсидированной ипотечной программы с символической ставкой 0,1% годовых в первый год пользования кредитом. Программа реализуется в партнерстве с Банком ВТБ.

«ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» признан лучшим жилым комплексом России

19 мая 2020
Москва

По итогам всероссийского конкурса в области жилищного строительства «ТОП ЖК» лучшим жилым комплексом России стал «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР», расположенный в Даниловском районе столицы.