Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
"Coalco"
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"Донстрой"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Абсолют Недвижимость"
"Флэт и Ко"
"Группа ПСН"
"Атлантик"
"Тушино 2018"
"ОСНОВА"
Wainbridge
3S Property Development
Маяк
AFI Development и «Абсолют Страхование» защитят ипотечных покупателей жилья в случае потери работы

AFI Development и «Абсолют Страхование» защитят ипотечных покупателей жилья в случае потери работы

Москва
ЖК Сиреневый парк
 
Системообразующая компания строительной отрасли России AFI Development и компания «Абсолют Страхование» (рейтинг ruA+) запустили программу, направленную на страхование рисков недобровольной потери основного места работы. Участники программы – покупатели квартир и апартаментов в жилых комплексах AFI Development – смогут получить страховую компенсацию при потере работы: при расторжении трудового договора по инициативе работодателя в связи с ликвидацией или прекращением деятельности работодателя, а также по причине сокращения численности или штата работников. Страховая выплата составит 1/6 от страховой суммы, продолжительность выплаты - 6 месяцев. Страховая сумма по договору составляет 450 тыс. руб. Срок действия договора - 1 год.
 
Напомним, ранее AFI Development совместно с Банком ВТБ запустили льготную ипотечную программу с 0,5% годовых. Программа сниженного процента по ипотеке распространяется на приобретение квартир в ЖК Silver, ЖК «Одинбург», ЖК «Резиденции архитекторов», ЖК «Резиденции композиторов» и ЖК «Сиреневый парк», реализующийся под управлением AFI Development. Кредитный процент обеспечивается за счет субсидирования из средств застройщика.
 
Ставка в 0,5% действует 12 месяцев со дня заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 20% от общей стоимости квартиры. По истечении 12 месяцев процентная ставка в рублях составит 6,5% в рамках программы «Ипотека с господдержкой 2020».
 
Все жилые проекты AFI Development получили аккредитацию от 5-ти крупнейших российских банков, которые уже начали выдавать кредиты на покупку жилья со ставкой в 6,5% по программе «Ипотека с господдержкой 2020»: Сбербанк, ВТБ, Промсвязьбанк, ДОМ.РФ, Альфа-Банк и Росбанк. При этом в Промсвязьбанке покупатели имеют возможность получить кредит под 6% годовых. Эти условия действительны для покупки жилья на сумму кредита не более 8 млн руб. в любом комплексе AFI Development. Заявки на получение ипотеки по данной программе принимаются до 1 ноября 2020 г.

Обсуждение

0

Другие материалы

Девелопер ГК «КОРТРОС» запускает новый цикл дискуссий «Академия хедлайнеров»

21 мая 2020

Вокруг всероссийской независимой премии «Headliner года», учреждённой ГК «КОРТРОС», за три сезона сложилось сообщество лидеров – агентов перемен, способных совершать прорывы в своих сферах и увлекать за собой многотысячные аудитории.

В комплексах бизнес- и элит-класса ЛСР открылась продажа кладовых

21 мая 2020
Санкт-Петербург

Для покупки доступны кладовые в жилых комплексах NEVA HAUS (дома 1-2, паркинг), RIVIERE NOIRE (дом 1, паркинг), «Морская набережная. SeaView» (дома 1-3, паркинг). Цена от 200 тысяч до 1,7 млн рублей.

Более 50% сотрудников MR Group продолжит работу вне офиса после завершения карантина

21 мая 2020
Москва

Компания MR Group одной из первых в области недвижимости в России переходит на гибкий формат работы сотрудников.

«Группа ЛСР» тестирует рабочих на стройплощадках на вирус COVID-19

21 мая 2020
Москва, Московская область

При возобновлении строительства своих объектов «Группа ЛСР» приняла комплекс мер, препятствующих распространению вируса.

Донстрой заключил первую сделку в рамках новой ипотечной программы - под 0,1%

20 мая 2020
Москва

Компания Донстрой заключила первую ипотечную сделку в рамках субсидированной ипотечной программы с символической ставкой 0,1% годовых в первый год пользования кредитом. Программа реализуется в партнерстве с Банком ВТБ.