Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Метриум"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Экодолье"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
"ДК Девелопмент"
Wainbridge
3S Property Development
«Группа ЛСР» расширила географию программы trade-in

«Группа ЛСР» расширила географию программы trade-in

Москва, Московская область
«Группа ЛСР» (второй застройщик в РФ по объему производства) в московском регионе расширила географию программы trade-in: теперь компания работает со вторичной недвижимостью в Сыктывкаре, Новокузнецке и Барнауле.
 
Trade-in — это удобный инструмент покупки новой квартиры взамен предыдущего жилья с использованием средств от его продажи. С его помощью за первое полугодие «Группа ЛСР» в Москве заключила 267 сделок и выручила более 700 млн рублей. Такого результата удалось добиться в том числе потому, что компания при работе по trade-in предлагает фиксацию цены на новое жилье, а также помогает существенно сэкономить на рекламе и услугах риелтора при продаже старой квартиры.
 
Новую квартиру взамен старой на выгодных условиях можно приобрести во всех жилых комплексах «Группы ЛСР» в московском регионе: «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58» (бизнес-класс), а также «Лучи» и «Нахабино Ясное» (комфорт-класс).  Теперь это стало реальностью для жителей еще трех городов — Сыктывкара, Новокузнецка и Барнаула.
 
Программа trade-in от «Группы ЛСР» имеет ряд преимуществ. Во-первых, она значительно сокращает сроки сделки. Во-вторых, всем клиентам предоставляется бесплатное юридическое сопровождение, при этом для покупателей работает «система одного окна» — все вопросы можно решить через одного специалиста.
 
В сложный период самоизоляции партнеры «Группы ЛСР» по trade-in — агентство недвижимости «Азбука жилья» и «ПАН» — предложили услугу по удаленной оценке квартиры, которой можно воспользоваться и сегодня.
 
Услуги по подбору нового жилья клиентам «Группы ЛСР» предоставляются бесплатно. Более подробную информацию можно получить в офисе продаж ЛСР или по телефону.

Обсуждение

0

Другие материалы

В клубном комплексе «Данилов дом» приступили к облицовке фасадов

17 июля 2020
Москва

«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного проекта «Данилов дом» – вышел на завершающую стадию строительства. Монтаж окон от немецкого бренда Schüco уже окончен на 90%, внутренней инженерии – на 80%.

ГК КВС: число онлайн-продаж квартир растет, несмотря на послабления карантина

17 июля 2020
Санкт-Петербург

За месяцы карантина петербуржцы сформировали привычку потребления онлайн.

«Банковские дни» в ЛСР: одобрение ипотеки за два дня

16 июля 2020
Москва, Московская область

17-19 июля в центральном московском офисе продаж «Группы ЛСР» (застройщик №2 в РФ по объему производства) пройдут «Банковские дни». В ходе мероприятия клиенты смогут получить бесплатные консультации от банков-партнеров по наиболее выгодным ипотечным программам.

Итоги II квартала 2020 года в «Ривер Парке»

16 июля 2020
Москва

ОАО «МССЗ» – девелопер второй фазы бизнес-класса городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги II квартала 2020 года.

Lexion Development досрочно погасила кредит на строительство ЖК «Румянцево-Парк»

16 июля 2020
Новая Москва

Компания Lexion Development, застройщик жилого комплекса «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, поселение Московский, сообщает о досрочном закрытии кредитных обязательств перед ПАО Сбербанк.