Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"MR Group"
"ТЕКТА GROUP"
Группа Эталон
"Lexion Development"
"Метриум"
"AFI Development"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Capital Group"
"Флэт и Ко"
"Атлантик"
Wainbridge
ТПУ «Рассказовка»
Colliers International Group Inc.
Trade-in от «Группы ЛСР» теперь доступен в 11 городах

Trade-in от «Группы ЛСР» теперь доступен в 11 городах

Москва, Московская область, Новая Москва, Санкт-Петербург, Таунхаусы

Переезд в новую московскую квартиру от «Группы ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) стал проще для жителей одиннадцати крупных российских городов. Теперь квартиру в Москве от застройщика можно купить в Санкт-Петербурге, Казани, Челябинске, Сыктывкаре, Иркутске, Хабаровске, а также в Новокузнецке, Екатеринбурге, Ставрополе, Перми и Барнауле.
 
Партнеры «Группы ЛСР» помогут выгодно продать старое жилье в любом из этих городов, после чего можно будет купить понравившуюся квартиру от застройщика в московском регионе. Объекты недвижимости доступны в жилых комплексах «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58» (бизнес-класс), а также «Лучи» и «Нахабино Ясное» (комфорт-класс).
 
Trade-in позволяет зафиксировать цену на новое жилье, а потому очень востребован у покупателей. Его популярность подтверждается цифрами: только за первое полугодие 2020 года «Группа ЛСР» в Москве выручила более 800 млн рублей именно по программе trade-in. Кроме того, для клиентов «Группы ЛСР» действуют специальные условия, которые помогают сэкономить на рекламе и услугах риелтора при продаже старой квартиры. 
 
Удобная возможность обмена старого жилья на новое — одно из многочисленных преимуществ, предусмотренных для клиентов «Группы ЛСР» концепцией «все включено», в соответствии с которой возводятся все ее жилые комплексы в столице. Приобретая в них жилье, люди получают не только квадратные метры, но и доступ к насыщенной инфраструктуре: подземному паркингу, частным и муниципальным детским образовательным учреждениям в пешей доступности, объектам ритейла и сервисам, пространствам для отдыха и спорта. 
 

Обсуждение

0

Другие материалы

Школа в «Ривер Парке» распахнёт двери для учеников 1 сентября

31 августа 2020
Москва

Новый учебный год в городском квартале «Ривер Парк» начнётся с открытия общеобразовательной школы в составе первой фазы проекта. В День знаний корпус «Фрегат» при ГБОУ № 1770 распахнёт свои двери для жителей квартала и соседних домов.

В ЖК «Румянцево-Парк» состоялось масштабное мероприятие для дольщиков «Посади своё дерево»

31 августа 2020
Новая Москва

В ЖК «Румянцево-Парк» от компании Lexion Development состоялось мероприятие для дольщиков, приуроченное к специальной акции «Посади своё дерево».

AFI Development: 10% спроса на жильё бизнес-класса в столице приходится на Даниловский район

28 августа 2020
Москва

На Даниловский район ЦАО приходится 10% всего спроса на жилую недвижимость бизнес-класса в Москве – подсчитал аналитический отдел компании AFI Development.

В ГК «КОРТРОС» отмечают положительную динамику по итогам первого полугодия 2020 года

28 августа 2020
Москва

Столичный рынок недвижимости постепенно оживает после завершения периода самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Группа Родина – официальный партнер бойцовского турнира памяти Абдулманапа Нурмагомедова

27 августа 2020
Новая Москва

Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District (RDD) – стала официальным партнером турнира памяти Абдулманапа Нурмагомедова – советского и российского спортсмена, тренера, отца Хабиба Нурмагомедова.