Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"Galaxy Realty"
"Флэт и Ко"
"Sminex"
"Брусника"
ТПУ «Рассказовка»
ANT DEVELOPMENT
MR Group запустила программу цифровой ипотеки

MR Group запустила программу цифровой ипотеки

Москва

Компания MR Group первой среди российских девелоперов запустила программу цифровой ипотеки, при которой весь путь от выбора квартиры до сделки доступен клиенту в мобильном приложении, максимально упрощающем путь клиента от выбора лота до завершения ипотечной сделки.
 
Теперь в мобильном приложении клиент, находясь в комфортной для себя обстановке, может выбрать интересующую его квартиру, рассчитать доступные условия по ипотечной программе от банков-партнеров, заполнить и направить ипотечную заявку в выбранные банки-партнеры.
 
Заявка на ипотеку подается через мобильное приложение, ее рассматривают банки-партнеры - более 10 кредитных организаций. Выбрав подходящий ипотечный продукт, клиент компании подтверждает свое согласие с условиями сделки, после чего брокер компании MR Group готовит для покупателя ипотечный договор. Дальнейшие этапы сделки, вплоть до регистрации права собственности, также могут быть выполнены в мобильном приложении. С помощью нового сервиса можно купить как в давно реализуемых проектах девелопера, так и в новых проектах и очередях: Noble, MOD, Symphony 34, City Bay, новые очереди ЖК Hide и «Селигер Сити».
 
«Основная цель нового ипотечного сервиса — максимально упростить для клиента доступ к финансовым ресурсам, — говорит Александр Обухов, исполнительный директор MR Group. — Весь путь от заполнения анкеты до получения одобрений занимает меньше суток, а чаще всего — два-три часа, поскольку банки заинтересованы в быстрой обработке заявок.
 
Подобный сервис на сегодняшний день единственный на рынке. Думаю, что этот продукт за счет простоты и удобства для клиента будет позитивно воспринят покупателями MR Group и с каждым днем число пользователей сервиса будет расти».

Обсуждение

0

Другие материалы

«Селигер Сити» и «Павелецкая Сити» вошли в Топ-8 жилых комплексов Москвы с самыми большими дворами

26 июля 2021
Москва

Компания MR Group ведет строительство двух жилых комплексов с самыми большими дворами в Москве. «Селигер Сити» и «Павелецкая Сити» вошли в рейтинг новостроек

Sminex создает единственную торговую галерею в районах Марфино и Останкино

26 июля 2021
Москва

Девелопер открыл продажи помещений для ритейла в торговой галерее, расположенной на первом этаже дома бизнес-класса «Достижение».

В продажу вышел последний дом квартала 26 в «Цветном городе»

26 июля 2021
Санкт-Петербург

Стартовали продажи квартир в доме 9, строящемся в составе квартала 26 крупного жилого проекта «Цветной город». Этим домом «Группа ЛСР» завершает реализацию квартала

На рынок вышла вторая очередь «Ручьев»

23 июля 2021
Санкт-Петербург

«Группа ЛСР» объявила о начале продаж квартир в новом проекте – ЖК «Ручьи, очередь 2». Новый жилой комплекс является продолжением застройки территории Красногвардейского района

ЖК "Метрополия" вошел в число лидеров московских новостроек

23 июля 2021
Москва

ЖК «Метрополия» вошел в рейтинг лидеров продаж московских новостроек уровня бизнес в 1 полугодии 2021 года, заняв в нем второе место. Рекордные продажи пришлись на второй квартал,