Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
Группа Эталон
"Лидер Групп"
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"Galaxy Realty"
"Строительный альянс"
Унистрой
Falcon
Якиманка стала лидером по элитным метрам

Якиманка стала лидером по элитным метрам

Москва

По данным исследования Sminex, начиная с 2017 г. в продаже на рынок Москвы суммарно вышло 37 элитных проектов общей жилой площадью 370 тыс. кв. м. Наибольшее количество пришлось на район Якиманка — 118 тыс. кв. м, это 604 лота в 8 проектах. Лидером здесь стал дом «Лаврушинский» в Большом Толмачевском переулке — 20% площадей и 26% лотов в районе. На втором месте Хамовники с 85 тыс. кв. м — 631 лот в 9 проектах. На третьем — Тверской район: 47 тыс. кв. м, представленных в 298 лотах в 6 проектах.
 
Якиманка опередила остальные районы и по количеству элитных пентхаусов — здесь запланирован 41 лот общей жилой площадью более 17 тыс. кв. м. Далее следуют Хамовники с 33 вариантами такого формата площадью 10 тыс. кв. м. На третьем месте Замоскворечье, в котором 23 пентхауса площадью 5 тыс. кв. м. При этом треть предложений Якиманки представлены в доме «Лаврушинский» — 12 лотов площадью более 3,5 тыс. кв. м.
 
«В «Лаврушинском» мы создаем самую комфортную среду всего в одном километре от Кремля, в тихих кварталах Якиманки, в окружении собственного парка. В проекте нам удалось добиться поразительного для центра сочетания тишины и ощущения простора. При этом жители дома могут наслаждаться лучшими панорамами столицы — уже с третьего этажа открываются ничем не загороженные виды на Кремль», — отметил Иван Обухов, директор по продажам Sminex.
 
Дом «Лаврушинский» отличает красивое и престижное месторасположение. Он находится в самом центре культурной жизни столицы. Рядом — Третьяковская галерея, дом культуры «ГЭС-2», концертный зал парка «Зарядье», «Красный Октябрь». В пешей доступности — места для любителей прогулок и здорового образа жизни: пешеходная зона Лаврушинского переулка, улицы Пятницкая и Большая Ордынка, набережные центра Москвы, велодорожки, парк Горького, «Музеон» и Нескучный сад.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

Смарт-офисы SOK и AFI Development открыли первый коворкинг в жилом доме

13 сентября 2021
Москва

Сеть смарт-офисов SOK в партнерстве с международной девелоперской компанией AFI Development открыла первый реализованный в России коворкинг в составе жилого комплекса.

Эстетика входных групп: каким должно быть современное лобби

13 сентября 2021
Москва

И подъезд и входная группа — места общественного пользования, через которые мы попадаем в квартиру. Однако между ними есть принципиальная разница. В подъездах мы проводим не больше пяти минут, а в лобби хочется задержаться.

Первая очередь ЖК Filicity получила заключение о соответствии проектной документации

10 сентября 2021
Москва

Компания MR Group получила заключение о соответствии проектной документации по первой очереди жилого комплекса Filicity, который реализуется на западе Москвы

Виртуальная прогулка по комплексу «Павелецкая Сити»

10 сентября 2021
Москва

Погрузитесь в атмосферу жилого комплекса «Павелецкая Сити» в режиме реального времени. С помощью виртуального тура совершите прогулку по извилистым тропинкам и ощутите себя владельцем собственного частного парка с организованными местами для отдыха и спорта.

В трех корпусах второй фазы ЖК «Ривер Парк» началась выдача ключей

08 сентября 2021
Москва

В трех корпусах второй фазы («А», «1» и «2») городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» началась выдача ключей. На текущий момент уже более 490 покупателей получили ключи