Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
Группа Эталон
"Метриум"
"Центр-Инвест"
"Интеко"
"Донстрой"
"Galaxy Realty"
"Tashir"
"Флэт и Ко"
"Строительный альянс"
"Sminex"
"Атлантик"
ГК ОСНОВА
"Отрада Девелопмент"
Якиманка стала лидером по элитным метрам

Якиманка стала лидером по элитным метрам

Москва

По данным исследования Sminex, начиная с 2017 г. в продаже на рынок Москвы суммарно вышло 37 элитных проектов общей жилой площадью 370 тыс. кв. м. Наибольшее количество пришлось на район Якиманка — 118 тыс. кв. м, это 604 лота в 8 проектах. Лидером здесь стал дом «Лаврушинский» в Большом Толмачевском переулке — 20% площадей и 26% лотов в районе. На втором месте Хамовники с 85 тыс. кв. м — 631 лот в 9 проектах. На третьем — Тверской район: 47 тыс. кв. м, представленных в 298 лотах в 6 проектах.
 
Якиманка опередила остальные районы и по количеству элитных пентхаусов — здесь запланирован 41 лот общей жилой площадью более 17 тыс. кв. м. Далее следуют Хамовники с 33 вариантами такого формата площадью 10 тыс. кв. м. На третьем месте Замоскворечье, в котором 23 пентхауса площадью 5 тыс. кв. м. При этом треть предложений Якиманки представлены в доме «Лаврушинский» — 12 лотов площадью более 3,5 тыс. кв. м.
 
«В «Лаврушинском» мы создаем самую комфортную среду всего в одном километре от Кремля, в тихих кварталах Якиманки, в окружении собственного парка. В проекте нам удалось добиться поразительного для центра сочетания тишины и ощущения простора. При этом жители дома могут наслаждаться лучшими панорамами столицы — уже с третьего этажа открываются ничем не загороженные виды на Кремль», — отметил Иван Обухов, директор по продажам Sminex.
 
Дом «Лаврушинский» отличает красивое и престижное месторасположение. Он находится в самом центре культурной жизни столицы. Рядом — Третьяковская галерея, дом культуры «ГЭС-2», концертный зал парка «Зарядье», «Красный Октябрь». В пешей доступности — места для любителей прогулок и здорового образа жизни: пешеходная зона Лаврушинского переулка, улицы Пятницкая и Большая Ордынка, набережные центра Москвы, велодорожки, парк Горького, «Музеон» и Нескучный сад.

Обсуждение

0

Другие материалы

Смарт-офисы SOK и AFI Development открыли первый коворкинг в жилом доме

13 сентября 2021
Москва

Сеть смарт-офисов SOK в партнерстве с международной девелоперской компанией AFI Development открыла первый реализованный в России коворкинг в составе жилого комплекса.

Эстетика входных групп: каким должно быть современное лобби

13 сентября 2021
Москва

И подъезд и входная группа — места общественного пользования, через которые мы попадаем в квартиру. Однако между ними есть принципиальная разница. В подъездах мы проводим не больше пяти минут, а в лобби хочется задержаться.

Первая очередь ЖК Filicity получила заключение о соответствии проектной документации

10 сентября 2021
Москва

Компания MR Group получила заключение о соответствии проектной документации по первой очереди жилого комплекса Filicity, который реализуется на западе Москвы

Виртуальная прогулка по комплексу «Павелецкая Сити»

10 сентября 2021
Москва

Погрузитесь в атмосферу жилого комплекса «Павелецкая Сити» в режиме реального времени. С помощью виртуального тура совершите прогулку по извилистым тропинкам и ощутите себя владельцем собственного частного парка с организованными местами для отдыха и спорта.

В трех корпусах второй фазы ЖК «Ривер Парк» началась выдача ключей

08 сентября 2021
Москва

В трех корпусах второй фазы («А», «1» и «2») городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» началась выдача ключей. На текущий момент уже более 490 покупателей получили ключи