Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
АО Инвесттраст
"КОРТРОС"
"МИЦ"
"MR Group"
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"Galaxy Realty"
"Флэт и Ко"
"Sminex"
"Брусника"
ТПУ «Рассказовка»
ANT DEVELOPMENT
«ИНТЕКО» открыла продажи в корпусе 12 экопроекта West Garden

«ИНТЕКО» открыла продажи в корпусе 12 экопроекта West Garden

Москва

Компания «ИНТЕКО» объявляет о начале продаж квартир в корпусе 12 второй очереди строительства жилого проекта бизнес-класса West Garden, возводимого в районе Раменки ЗАО Москвы. В корпусе 12 представлены лоты с полной отделкой от застройщика в светлом или темном цветовом решении на выбор. Цена квадратного метра начинается от 498 тыс. рублей, минимальная стоимость квартиры составляет 37 млн рублей. Для покупателей доступны ипотечные программы со ставкой от 3,6% годовых.
 
Из большинства квартир корпуса 12 открываются одни из лучших в проекте West Garden виды на набережную реки Раменки, ММДЦ «Москва-Сити» и Парк Победы. Фасады корпуса будут выполнены из металлических панелей со вставками из стемалита, первый и второй этажи облицуют гранитом. Здание расположено в респектабельном кластере River line – дома в нем отличаются меньшим количеством квартир на этаже и большей площадью лотов. Из каждого корпуса River line будет оборудован прямой выход к благоустроенной набережной.
 
Общая площадь 14-этажного корпуса 12 составит около 12 тыс. кв. м, из них порядка 9,3 тыс. кв. м – жилая. В доме разместятся 95 квартир площадью от 44 кв. м до 178 кв. м с функциональными планировками, в том числе редких форматов. В корпусе также предусмотрены крупногабаритные лоты с европланировками с возможностью выделения кухни в отдельное помещение. На последнем этаже будут представлены просторные пентхаусы с панорамными видами на город сразу от входа в квартиру, увеличенными площадью остекления и высотой потолка – 4,2 м от «чистого» пола до перекрытия, дымоходами для обустройства настоящего дровяного камина, выделенными постирочными комнатами и санузлом площадью более 7 кв. м в master bedroom.
 
«В рамках корпуса 12 мы вывели на рынок дополнительный объем предложения, значительную долю которого формируют лоты с редкими для столицы видовыми характеристиками. Экопроект направлен в основном на семейную аудиторию, высоко ценящую безопасность, индивидуальную концепцию жилого комплекса и удобные планировки. Тем не менее открытые виды на знаковые архитектурные доминанты Москвы и парковые массивы стремительно выходят в число ключевых параметров, по которым покупатели выбирают квартиры в West Garden», – прокомментировал директор по продажам «ИНТЕКО» Павел Лепиш.

Обсуждение

0

Другие материалы

«КВС» сдала школу в микрогороде «Новое Сертолово»

05 октября 2021
Санкт-Петербург

Компания «КВС» ввела в эксплуатацию здание школы на территории микрогорода «Новое Сертолово» во Всеволожском районе. Здесь будет сформировано 33 класса, которые рассчитаны на 825 детей. Школа откроет свои двери для учеников в 2022 году.

Кварталы «ЮгТаун» от «КВС» победили в конкурсе «Лидер строительного качества-2021»

04 октября 2021
Санкт-Петербург

Олимпийские кварталы «ЮгТаун» победили в конкурсе «Лидер строительного качества-2021» и взяли диплом первой степени в номинации «Лучший объект проектирования».

Группа «Эталон» запускает в Москве новый проект Voxhall

04 октября 2021
Москва

Группа «Эталон», одна из крупнейших девелоперских компаний с более чем 30-летней историей, получила разрешение на строительство и запускает в продажу новый проект бизнес-класса в Центральном административном округе Москвы

Эксперты Sminex определили самые редкие опции в элитных проектах

29 сентября 2021
Москва

Аналитики Sminex изучили 37 элитных проектов, вышедших на рынок Москвы с начала 2017 г. по июнь 2021 г. Бассейны в квартирах, детские площадки для игры с водой, вентиляция с тонкой фильтрацией и воздухозабором на высоте не менее 50 м — самые редкие решения.

МКБ предоставит Sminex 17 млрд руб. для строительства дома «Лаврушинский»

29 сентября 2021
Москва

Московский кредитный банк (МКБ) начал выдачу средств компании Sminex для финансирования строительства элитного дома с видами на Кремль «Лаврушинский».