Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
"Интеко"
"Донстрой"
"Galaxy Realty"
"Флэт и Ко"
"Строительный альянс"
ООО «СЗ «Стройком»
«ИНТЕКО» представила новый проект на выставке Denkmal-2021

«ИНТЕКО» представила новый проект на выставке Denkmal-2021

Москва

«ИНТЕКО» представила проект «Ильинка, 3/8» на VI Международной специализированной выставке по сохранению, реставрации, использованию, популяризации культурного наследия, редевелопменту и музейным технологиям «Denkmal, Россия - Москва», которая открылась в Гостином дворе.

Стенд, стилизованный под фасад особняков, посетили посол Германии в России Геза Андреас фон Гайр, посол Мексиканских соединенных штатов в России Норма Берта Пенсадо Морено, бургомистр Лейпцига Томас Динберг, директор Лейпцигской ярмарки Маркус Гайзенбергер, заместитель руководителя Департамента культурного наследия города Москвы, главный археолог Леонид Кондрашев. Гости оценили пластику фасадов, рассмотрели изящный макет, который как из драгоценной шкатулки выплывал из колонны с картой локации. Белокаменный комплекс «Ильинка, 3/8» состоит из 7 малоэтажных особняков с отделкой из натурального камня. Архитектурное решение предложено бюро Kleinwelt Architekten, оно стало результатом размышлений о преемственности, воскрешении многогранной исторической структуры и ее интеллектуальном насыщении.

«Наш клубный проект «Ильинка, 3/8» располагается как раз напротив Гостиного двора, в самом сердце Москвы, в границах заповедной территории Кремля. Здесь есть три особняка, которые требуют бережной реконструкции, поэтому мы поддерживаем выставку «Denkmal, Россия - Москва», которая собрала ведущих представителей сообщества, настоящих профессионалов, владеющих передовыми технологиями для сохранения культурного наследия. Очень важно, чтобы девелоперы трепетно относились к истории города, ценили и поддерживали его архитектурную идентичность», — рассказал руководитель проекта «Ильинка, 3/8» Максим Черников.

«Denkmal, Россия - Москва» проводится каждые два года, начиная с 2011 г и основывается на опыте Лейпцигской ярмарки в организации ведущей европейской выставки по реставрации. На платформе для обмена опытом и установления деловых контактов проводятся экспертные круглые столы, конкурсы молодых реставраторов, мастер-классы и презентации производителей и поставщиков.

Мероприятие проходит под патронажем ЮНЕСКО и при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Правительства Москвы, Магистрата Лейпцига.

Компания «ИНТЕКО» — стратегический партнер «Denkmal, Россия - Москва» в 2021 году.

Обсуждение

0

Другие материалы

Первый бетон залит в фундамент общественно-рекреационного комплекса у станции метро «Белорусская»

20 октября 2021
Москва

AFI Development приступила к монолитным работам на площадке строительства общественно-рекреационного комплекса площадью 22 тыс. кв. метров по адресу: пл. Тверской Заставы, вл. 3.

По программе «Квартира в зачет» от «КВС» — скидка 4% на новое жилье

20 октября 2021
Санкт-Петербург

Этой осенью обменять старое жилье на новое стало еще выгодней: «КВС» предоставляет участникам программы «Квартира в зачет» скидку 4%. Предложение действует при покупке нового жилья в ЖК «Ясно.Янино»

В Dream Towers 65% покупателей приобретают жилье в инвестиционных целях

20 октября 2021
Москва

В Москве формируются новые локации с высоким инвестиционным потенциалом. Одной из самых перспективных является ранее недооценённая территория Нагатинского затона.

Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

19 октября 2021
Москва

MR Group рада сообщить о том, что два ресторана в жилых комплексах компании вошли в гид Michelin Россия — самый известный и престижный ресторанный рейтинг с рекомендациями для путешественников и ценителей гастрономии.

В премиум-сегменте растет доля ипотечных сделок

19 октября 2021
Москва

С начала текущего года доля премиальных ипотечных сделок выросла на 40%, подсчитали в отделе продаж дизайнерского дома ELEVEN от холдинга «РСТИ» (Росстройинвест).