Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
Группа Эталон
"Лидер Групп"
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"Galaxy Realty"
"Строительный альянс"
Унистрой
Falcon
Топ-менеджеры Группы «Эталон» обсудили новый проект в Новосибирской области с местной администрацией

Топ-менеджеры Группы «Эталон» обсудили новый проект в Новосибирской области с местной администрацией

Москва

Делегация Группы «Эталон» во главе с вице-президентом по региональному развитию Юрием Бородиным провела встречу с представителями администрации рабочего поселка Кольцово во главе с Николаем Красниковым для обсуждения плана реализации нового жилого проекта Компании, который будет возведен в этом районе Новосибирской области.
 
На встрече топ-менеджеры Группы «Эталон» рассказали об опыте комплексного развития территорий, создании социальной инфраструктуры в жилых проектах, бережном отношении к традициям и истории места, где реализуются комплексы, а также о строгом соблюдении Компанией всех регламентов, в том числе и высотных.
 
«Кольцово – район, находящийся в окружении естественных природных ландшафтов, с хорошей экологией, большим потенциалом и уникальной историей, – отметил Юрий Бородин. – Здесь мы видим возможности для создания новых современных проектов с комфортной, сбалансированной средой, которая будет интересна покупателям. На данный момент специалисты Группы «Эталон» начинают разработку концепции будущего жилого комплекса. И мы уверены, что благодаря профессионализму и компетенциям нашей компании, а также открытому диалогу с администрацией Кольцово, мы сможем представить интересный качественный проект, который органично интегрируется в сложившийся архитектурный код территории».
 
В свою очередь глава администрации р.п. Кольцово сообщил, что тема реализации на территории наукограда жилого проекта Группы «Эталон» обсуждалась с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым.
 
«Мы едины во взглядах с главой региона. Задача для Кольцово — не превратиться в спальный район Новосибирска, сохранить курс на наукоградность и не навредить остальным микрорайонам, в том числе в части обеспечения садами, школами, спортивными сооружениями. Мы наметили программу взаимодействия, итогом которой должно стать появление в Кольцово Эталонного во всех смыслах микрорайона!», — подчеркнул Николай Красников.
 
Для делегации девелоперской компании была проведена экскурсия, в рамках которой показаны значимые объекты территории Кольцово, в том числе инфраструктурные.
 
Новосибирск стал вторым после Омска новым региональным рынком Компании. Расширение географии присутствия соответствует утвержденной в конце 2020 года стратегии развития Группы «Эталон».

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

Sminex: бассейн в квартире — эксклюзивная опция на рынке элитной недвижимости

12 ноября 2021
Москва

Аналитики Sminex изучили планировки 18 элитных проектов, которые вышли на рынок с 2019 г. Бассейн в квартирах есть только в одном из них — «Лаврушинский».

«КВС» — лучший застройщик на рынке малоэтажного жилья Петербурга и Ленобласти

11 ноября 2021
Санкт-Петербург

«КВС» получила престижную премию CREDO-2021. Компания награждена в номинации «Лучшая организация-застройщик на рынке малоэтажного жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

Спецпредложения ноября от ИСГ «МАВИС»

11 ноября 2021
Санкт-Петербург

Квартиры со скидками до 500 000 рублей! Только до 30 ноября строительная компания «МАВИС» предлагает воспользоваться уникальными специальными предложениями и приобрести квартиры

Директор по продажам «ИНТЕКО» принял участие в Международном жилищном конгрессе

11 ноября 2021
Москва

С 8 по 12 ноября 2021 года в Санкт-Петербурге проходит Международный жилищный конгресс, крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B.

«КВС» и ПСБ провели первую на Северо-Западе электронную сделку c военной ипотекой

11 ноября 2021
Санкт-Петербург

«КВС» и ПСБ провели первую в Санкт-Петербурге полностью электронную сделку по покупке квартиры по программе «Военная ипотека».