Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
Группа Эталон
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"ЛСР. Недвижимость-М"
"Est-a-Tet"
"Galaxy Realty"
"ТЭН"
"Строительный альянс"
Falcon
AFI Development запускает долгосрочный проект с World Chess Club Moscow

AFI Development запускает долгосрочный проект с World Chess Club Moscow

Москва

В рамках сотрудничества компании AFI Development и единственного шахматного клуба с баром World Chess Club Moscow будущие жители AFI Park «Воронцовский» получат эксклюзивные клубные привилегии, став частью элитного шахматного сообщества.

В рамках уникального для российского бизнеса сотрудничества, модный шахматный клуб с баром от компании World Chess, которая занимается организацией чемпионатов мира по шахматам, наделит покупателей квартир в клубном квартале от AFI Development эксклюзивными online и offline привилегиями AFI Chess. В частности, карта клиента предоставит покупателям доступ к закрытому клубу AFI Chess на FIDE Online Arena, где будут вестись трансляция игр, публиковаться новости и расписание мероприятий, а также — рейтинг игроков клуба.

Резиденты клуба AFI Chess смогут принимать участие в обучающих шахматных программах, посещать открытые уроки, мастер-классы и принимать участие в online-турнирах, масштабных проектах и соревнованиях.

Общей задачей первой в России интеграции партнерской программы девелопера и международного шахматного клуба стало развитие и поддержка самого интеллектуального вида спорта в клубных сообществах жилых комплексов.

По словам, директора по маркетингу AFI Development Александры Офицеровой, у продуктовой стратегии AFI Park «Воронцовский» много общего с шахматной игрой: тщательно продумывался каждый ход — выбор локации в центре исторического интеллигентного района, архитектура и дизайна интерьеров от ведущих международных бюро, интеграция технологий «умного дома», интеллектуальный сервис и привилегированный статус клубного дома стали «началом партии». Следующий «ход» — создание и развитие эксклюзивных партнерских программ для будущих жителей.

ЖК «AFI Park Воронцовский» возводится в одном из престижных округов столицы — ЮЗАО, где исторически жила творческая интеллигенция. В ближайшем окружении — лучшие вузы страны: МГУ им. М. В. Ломоносова, МГИМО, НИУ «Высшая школа экономики», РУДН, РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина и МГРИ им. С. Орджоникидзе, МТУ. Соседство Воронцовского парка с сохранившимися строениями старинной боярской усадьбы XVI века, авторская архитектура от бюро ADM, клубная инфраструктура для жителей и smart-технологии сделают квартал точкой притяжения для научной, творческой и деловой интеллигенции, успешных предпринимателей и деятельных представителей поколения миллениалов.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

При покупке семейной квартиры в кварталах «ЮгТаун» — кладовая в подарок

10 февраля 2022
Санкт-Петербург

В феврале компания «КВС» дарит кладовые покупателям двух- и трехкомнатных квартир в Олимпийских кварталах «ЮгТаун». Клиенты смогут выбрать любое помещение площадью до 4 кв. метров включительно.

Средний покупатель квартиры берет ипотеку на 19 лет под 5,9%

09 февраля 2022
Санкт-Петербург

Средний покупатель жилья в Петербурге и пригородах берет в кредит 3,7 млн рублей на 19 лет и 5 месяцев. При этом у него есть 31% стоимости жилья для оплаты первого взноса.

AFI Development представит новый продукт на выставке Next Home

08 февраля 2022
Москва

AFI Development, компания «Яндекс», архитектурное бюро Asadov и DK Project примут участие в тематической выставке-форуме Next Home, в рамках которой состоится презентация совместного проекта четырех компаний — концептов Trend Rooms.

«КВС» и Сбер в рамках партнерской программы опустили ставку до 0,01%

07 февраля 2022
Санкт-Петербург

Компания «КВС» и Сбербанк представляют клиентам новую ипотечную программу со ставкой всего 0,01% на первый год кредитования.

Группа «Эталон» объявляет о расширении регионального присутствия

07 февраля 2022
Москва

Группа «Эталон», одна из крупнейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, объявляет о выходе на рынок девелопмента Тюменской области.