Поиск новостроек
Регион
Комнат
Площадь
м²
Отделка
Цена за квартиру
Цена за кв.метр
Срок сдачи
Лидеры рынка
"КОРТРОС"
"MR Group"
Группа Эталон
"Лидер Групп"
"Метриум"
"AFI Development"
АО "Интеко"
"Galaxy Realty"
"Строительный альянс"
Унистрой
Falcon
Первый региональный проект Группы «Эталон» получил аккредитацию банка «Открытие»

Первый региональный проект Группы «Эталон» получил аккредитацию банка «Открытие»

Москва

Масштабный жилой квартал «Зеленая река», который Группа «Эталон» возводит на Левобережье Иртыша в городе Омске, получил аккредитацию банка «Открытие». Омск стал третьим регионом присутствия Группы «Эталон» после Санкт-Петербурга и Московского региона.

Аккредитация жилого квартала «Зеленая река» означает, что банк провёл тщательную проверку и оценку проекта. Поэтому покупателям не нужно в процессе заявки на получение ипотеки готовить и предоставлять документы по объекту залога. Выход на сделку ускоряется, затраты клиентов на её подготовку уменьшаются.

До 31 марта 2022 года клиенты банка «Открытие» могут сэкономить на покупке квартиры в ипотеку – ставка снижена на 0,2%. Если в семье есть ребёнок, родившийся после 1 января 2018 года, можно воспользоваться «Семейной ипотекой» по ставке от 4,59% годовых. Первоначальный взнос составляет от 15% от стоимости жилья, сумма - не более 6 млн рублей. В рамках программы можно приобретать жильё только в новостройке от застройщика. Также можно рефинансировать уже имеющуюся ипотеку на этих же условиях.

В банке «Открытие» продолжает действовать и ипотека с господдержкой со ставкой 5,7%. Программа предусматривает покупку строящейся или готовой квартиры у застройщика с максимальной суммой кредита 3 млн рублей для всех регионов России. Размер первоначального взноса начинается от 15%, максимальный срок кредита – 30 лет. В программе может принять участие любой житель России, вне зависимости от семейного положения и социального статуса.

Жилой квартал «Зеленая река» будет возведен на участке площадью 164 га на левом берегу реки Иртыш, в Кировском округе города Омска. Проект создан в соответствии с концепцией «Город в городе». Первая очередь будет включать 14 жилых домов переменной этажности с ожидаемой реализуемой площадью около 150 тыс. кв. м, детский сад, встроенные коммерческие помещения, паркинги. Концепция проекта предусматривает большой выбор квартир разной площади и планировок: от классических до евроформата. На верхних этажах жилого квартала «Зеленая река» будут спроектированы квартиры повышенной комфортности с террасами. Старт продаж в проекте запланирован на первое полугодие 2022 года.

Обсуждение

0
Комментарии для сайта Cackle

Другие материалы

«ИНТЕКО» подвела предварительные финансовые итоги 2021 года

17 февраля 2022
Москва

Девелопер «ИНТЕКО» объявил о предварительных финансовых результатах 2021 года, сформированных в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).

Губернатор Ленобласти осмотрел и высоко оценил отделение почты в «Новом Сертолово»

17 февраля 2022
Санкт-Петербург

16 февраля губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил микрогород «Новое Сертолово» от «КВС». Глава региона осмотрел новое отделение почты, расположенное на улице Мира.

Группа «Эталон» планирует реализовать новый проект в Москве

16 февраля 2022
Москва

Группа «Эталон», одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, объявляет о получении прав на реализацию проекта в Северо-восточном административном округе Москвы.

Во второй очереди ЖК FILICITY появится концептуальный ландшафтный парк с зоной для медитаций

16 февраля 2022
Москва

Компания MR Group представляет концепцию ландшафтного благоустройства «Алый сад», которая будет реализована по проекту основателя и дизайнера бюро MADMA Хироки Мацуура в рамках второй очереди жилого комплекса ЖК Filicity

GloraX выбрал партнера на создание мастер-плана нового проекта в Нижнем Новгороде

15 февраля 2022
Москва

Разработкой мастер-плана нового многофункционального комплекса на 400 тысяч кв. м вдоль правого берега реки Ока займётся Архитектурное Бюро «Остоженка», которое стало победителем Архитектурного конкурса.